Поиск игрушки внедорожника из 1998-2000 годов

Уже много лет ищу хотя бы фото игрушки которая была у меня в конце 90х. Память уже конечно подводит, но я помню что это был черный, либо очень темно-зеленый внедорожник без крыши и без дуг безопасности, с лобовым стеклом которое откидывалось на капот, и запасным колесом между задних фар. Диски колес возможно были желтого цвета. Масштаб был приблизительно 1:24, но могу немного ошибаться. Насчет материала на 100 процентов не уверен, но кажется это был металлический корпус с пластмассовым откидывающимся лобовым стеклом.
Сейчас понимаю что с наибольшей вероятностью внедорожник был сделан по мотивам Дефенденра либо Рэнглера до середины 90х годов, но может и более бородатых. но опять же точно не уверен, и к тому же сомневаюсь что это была копийная модель.

На заднем бампере находился пластмасслввй фаркоп, который, у всех у кого была такая игрушка отламывался. К фаркопу цеплялся черный пластмассовый прицеп на который можно было поставить еще один автомобиль, однако, был ли в наборе этот самый автомобиль, или прицеп был пуст я уже не помню.

Такой внедорожник был как минимум еще у четверых знакомых мне людей. Я надеюсь что кто-то кто в 90х был уже достаточно взрослым вспомнит его, либо у кого-то может он до сих пор сохранился, и мне смогут скинуть фотографию чтобы утолить мою жажду ностальгии.

Поиск по описанию

21.1K поста7.8K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы