раскрыть ветку (25)
На пиратке не поиграешь по сети, не жалко - я знаю себя что поиграю недельку и забью, смысл покупать?
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
так если старик - это "на ветер", зачем оно тебе вообще нужно?
ладно, что-то у нас какая-то бесполезная дискуссия вышла )
ладно, что-то у нас какая-то бесполезная дискуссия вышла )
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
ну, хз насчёт "странный". действительно хотел бы поиграть - купил бы. и пусть на недельку. уверен, что через год опять случилось "У меня 3.14издец ностальгия.. ". так что вопрос о странности открыт )
По сети в Starcraft 2 можно играть бесплатно.Компания только в демо версии (2-3 миссии)Скачиваешь игру с Battle.net и играешь.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
Да. Но только за терранов
Из кампании всего несколько миссий
Торговый ряд вроде вообще не доступен
Из кампании всего несколько миссий
Торговый ряд вроде вообще не доступен
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Безлимит
За покупку самой игры - базовый набор карт для рейтинговых игр, первая кампания. снятие ограничения по расам
За покупку дополнения - дополнительные карты для рейтинговых игр, доступ в торговый ряд, вторая кампания
За покупку самой игры - базовый набор карт для рейтинговых игр, первая кампания. снятие ограничения по расам
За покупку дополнения - дополнительные карты для рейтинговых игр, доступ в торговый ряд, вторая кампания
нет конечно, просто человек не понял сути
в демо-версии только кампания :)
если хочешь пройти просто кампанию - то скачай пиратку, пройдешь получишь удовольствие
в демо-версии только кампания :)
если хочешь пройти просто кампанию - то скачай пиратку, пройдешь получишь удовольствие
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
В бета версии можно играть по сети, но увы только за теранов.
Что касается "дайте аккаунт поиграть" - затея глупая, так как нужно предоставлять доступ от учетной записи батлнет, с учетом что ты в другом регионе, то при заходе в игру потребует еще и секретный вопрос, а таковой предоставлять вообще не рекомендуется, так как вероятность что недоброжелатель спионерит ваш акк батлнета очень высока.
PS. Я не говорю, что ты хочешь обмануть, но кто ты ? кто ты для всех остальных? :)
Что касается "дайте аккаунт поиграть" - затея глупая, так как нужно предоставлять доступ от учетной записи батлнет, с учетом что ты в другом регионе, то при заходе в игру потребует еще и секретный вопрос, а таковой предоставлять вообще не рекомендуется, так как вероятность что недоброжелатель спионерит ваш акк батлнета очень высока.
PS. Я не говорю, что ты хочешь обмануть, но кто ты ? кто ты для всех остальных? :)
раскрыть ветку (3)
С дуба рухнул?"только за теранов"!Я сам сейчас с другом играю,за всех можно по сети играть.ЗА ВСЕХ!
кстати об этом не подумал, согласен с тобой, что батлнэт не даст зайти)
знаешь мне все равно я бы давно отдал аккаунт вова с 85 да пароль не помню и восстановить не могу, да и не хотел вроде бы
эх расстроили вы меня( нипоиграть
не думаю что кто-то будет воровать на пикабу, зачем оно?
знаешь мне все равно я бы давно отдал аккаунт вова с 85 да пароль не помню и восстановить не могу, да и не хотел вроде бы
эх расстроили вы меня( нипоиграть
не думаю что кто-то будет воровать на пикабу, зачем оно?
раскрыть ветку (1)