Там есть сцены которые выжирают 3080 подчистую для FullHD 60 кадров. 4090Ti с презентации спёр?
А какие именно сцены?
3070ti на ультрах со всеми финтиплюшками ниже 70 не было, а так 70-130 болталось в прологе. После установки драйверов 522.25, где кажется оптимизация на реквием - думаю больше стало. Но я залочил на 75 так что хз. Так и стоят, на 3 главе сейчас.
Тебе говорят за ограничение фпс ради снижения жора видяхи, что у тебя там давится?
Наоборот. Меньший ФПС означает меньшую потребную вычислительную мощность. Меньше нагрузка, значит можно выставить меньшую тактовую частоту гпу и памяти. Меньший такт - реже переключения, меньше потребляется ток, меньше ёмкостные утечки с затворов транзисторов. Так что мощность от ФПС зависит, но косвенно
Причину и следствие не надо путать: низкий фпс - следствие высокой нагрузки на видюху, а не наоборот
Мне понравилась больше первой части. Сюжет всё ещё такой немного наивный, геймплей довольно репитативный (пазлы, битвы, стелс), хотя теперь почти везде вместо боя можно выбрать стелс и наоборот. Зато кинематографичность и актерская игра на высоте.
Скрины не прошу, ибо спойлеры.
Запутался, ты об этом скрине?
В игре пойдет дождь, прости что испортил сюжет ))

Лига Геймеров
57.2K постов92K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.