3621

Погуляли...

У нас, как и у многих, двери в доме на домофоне. Вчера выхожу из подъезда,отошла недалеко еще,смотрю несется к дверям довольно упитанная псинка. Подлетает и аж лапами на месте гребет,так срочно нужно попасть внутрь. Думаю,наверное от хозяина отстала,жалко,вернусь запущу,все равно не тороплюсь никуда. Вернулась,открыла двери,та пулей залетела в подъезд. Только снова отхожу,смотрю бежит запыхавшийся пацан и смеется. Ну,спасибо,говорит,помогли) Мы вообще то гулять вышли, еле вытащил ее,только отвернулся-она сбежала))
106
Автор поста оценил этот комментарий
Холодно что ли было
раскрыть ветку (1)
224
по внешнему виду собакен был похож на тех,кого вряд ли можно назвать гулёнами. этакая сосисочка на ножках) я думаю ей тупо лень было)
показать ответы
1
"Несется к дверям" - именно к этим дверям, именно к этому подъезду, издалека.
"Довольно упитанная"
Про ошейник можно предположить, так как когда собаку спускают с поводка, то ошейник остается на собаке в любом случае.
Я тоже против того, чтобы бездумно подкармливать и впускать бродячих собак (да и кошек) в подвал или подъезд. Но именно эта история про другое.
раскрыть ветку (1)
5
ну видимо здесь лига пинкертонов частично присутствует и нужно было все аспекты домашней собаки перечислять,дабы убедить в светлости своих помыслов))
показать ответы
ух, как же я ненавижу подобных людей-сострадальцев.
подъезд это общественное место. и каждый из жильцов имеет на него право.
т.е.если ты не знаешь что это за собака - на кой ты ее пускаешь в дом, причем не свой личный? а что если там один из соседей решил с кошкой выйти? или с другой собакой? или с ребенком? откуда ты знаешь как псина себя поведет?
жалко собачку - забери ее к себе домой. или в приют специальный. нехер за всех жильцов решать.
ЗЫ: собак я люблю. у самого аж 2 штуки. и кошка. и оч не хочу чтоб когда я ввыхожу в свой подъезд на меня и моих животных могла накинуться другая собака.
раскрыть ветку (1)
4
собака была явно домашняя и с ошейником,причем бежала прицельно в конкретный подъезд и торопилась. так себя ведут отставшие от хозяина собаки.ну явно же чья то.я таких наглых дворняжек еще не видела
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги