1 пост-ответ
Внешность, морщины? Пф, если я скину свою фотку, то гоблины придут назначать меня своим царём
раскрыть ветку (11)
То странное чувство, когда понимаешь, что в детских сказках тебе было пофиг на всех этих принцесс. Гораздо занимательнее и симпатичнее были те персонажи, которые добавляли сюжету движа. Баба яга с её чудесной избушкой на курьих ножках, кикимора болотная или лесная ведьма. Вроде бы и волшебные помощники, но чуть что не по правилам игры - сожрут с потрохами. Люблю разгадывать и загадывать загадки.
Может потому относительно не страшно стареть, что моя роль вне возраста.
Р.S. в последнее время я чаще всего уличная фея, постоянно кто-то подходит спрашивать дорогу.
P.P.S. проходила я этот тест. Когтевран, ожидаемо. А самые симпатичные героини Полумна и Беллатриса, на всю голову волшебные)))
Может потому относительно не страшно стареть, что моя роль вне возраста.
Р.S. в последнее время я чаще всего уличная фея, постоянно кто-то подходит спрашивать дорогу.
P.P.S. проходила я этот тест. Когтевран, ожидаемо. А самые симпатичные героини Полумна и Беллатриса, на всю голову волшебные)))
раскрыть ветку (1)
Ну если коротко - воспитание и окружение влияют на восприятие. Я всегда себя ассоциировал с теми персонажами, кто жертвует собой ради блага других. Слава богу - перестал:)
з.ы. Ну, либо Ваша внешность вызывает бесконечное доверие, либо с Вами просто хотят познакомиться:)