3

Поговорим?

Доброго вечерочка всем. Мне вот вот будет 24 года. Уже несколько лет у меня неопределенные психологические проблемы которые, как я думал, я смог в себе разрешить. Но увы.
Если вкратце, я совсем не умею справляться с одиночеством. Всегда был с кем то. То кадетский корпус, то армия, то колледж.
Сейчас я уже больше года как вернулся с армии. Слава богу оправился от расставания с любимым человеком до армии, что далость очень трудно. Работаю на вроде любимой работе? Платят не так много как хотелось бы, но сносно. С коллегами общение 50/50. Коллектив преимущественно женский так что не совсем вписываюсь.
В городе есть только один сносный друг, но с ним общение сильно зависит от расстояния. Казалось бы олин город, но расстояние в 1,5 км уже ограничивает нас в общении. Да и я его понимаю, он активный студент, работает и играет в игрушки. Связи у нас толком не осталось. Если видимся то редко и с моей подачки. Обзовем его Саша.
Бывшая, обзовем ее Ляйсан. Стала хорошим другом, с которой мы переодически списываемся. Она живет со своим новым молодым человеком и прямым текстом говорит о том что возвращение ко мне ее противит. Как друзья ее устраивает. Активно пытается помогать мне с моей менталкой, так как сама хочет идти на психолога. Но в последнюю неделю я часто загоняюсь и мне нужно общение. У нее нету времени и я не хочу навязываться.
Сейчас живу с коллегой, с которой у нас были чтото наподобие отношений. В начале января она меня бросила. Общались нормально, но сейчас общение сходит на нет от чего и страдаю.
Очень сильно привязываюсь к людям и, к сожалению, если общение прекращаю не я, то очень долго страдаю. Сейчас я лежу у себя на балконе и слушаю музон, но очень эочется с кем нибудь поговорить. Я так привык к тому что всегда могу дома поболтать, посплетничать или чем нибудь вместе заняться. Пускай кроме работы у нас общих тем и нет.
Подобное уже не первый случай, но тогда у меня получилось полностью отстранится от человека и как то забылось. Но тут мы живем вместе и возможности разъехаться нет. Единственное на что могу рассчитывать, что она побыстрее (если вообще соберется) съедет к своему бывшему, с которым у них сейчас мутки.

Правила сообщества

1. Уважайте друг друга

2. Будьте вежливы друг с другом

3. Если считаете что проблема по Вашему не критична, либо промолчите, либо просто напишите слова поддержки, помните, для кого то и небольшая неудача может стать очень сложным испытанием

4. Никаких личных данных без разрешения авторов поста (мошенники не дремлют)

5. Если Вы считаете что люди только ноют, Вам здесь не место

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги