Поганая поддержа Viber. Что делать?
Подскажите пожалуйста, что делать с убогим Viber-ом?
Одиннадцать лет я владел одним номером телефона. И лет наверное 7-8 я пользовался Viber-ом.
Примерно две недели назад ни с того ни с сего мою учетную запись в Viber заблокировали. Я сменил в этот день мобильный терминал, и за день примерно три раза провел активацию Viber на данном аппарате. Написал в поддержку, разблокировали номер на сутки, и опять заблокировали с формулировкой "Ваш номер был заблокирован в Viber в связи с рассылкой спама или в результате необычной деятельности.".
Потом я почти на две недели слег с короной, и вот вчера пошел я менять номер. У нас это можно сделать только в офисе оператора. Когда я озвучил причину, мне сказали что я за день третий с данной проблемой. И что Вы думаете, я вечером установил Viber, активировал, и мне его в течение получаса опять заблокировали. Уже после блокировки я попробовал отправить сообщение маме, чтобы убедиться. Сообщение "ушло" без статуса, что убедило меня что запись опять заблокировали. Два контакта без сообщений - это уведомление о днях рождениях контактов.
Я создал обращение, где мне на сутки разблокировали учетную запись. Я пытался задавать вопросы, выяснить причины - но это как горох об стену. Переписку предлагаю.
Прошли очередные сутки, я повторно установил Viber, активировал, и только успел написать супруге "я тут", как в течение получаса мою учетную запись опять заблокировали.
Я повторно создал обращение, жаль не успел заскринить, но какая разница, если можно ответить "номер заблокирова в связи с рассылкой спама или в результате необычной деятельности"
Вот что делать с этими уродцами? В вайбере у меня ведется рабочий чат, и рабочая переписка. А сколько было у меня похерено в заметках на старой учетной записи - просто не передать.