20

Поездка в подарок от Дела Мороза

В современном мире, где развелось столько аферистов и мошенников люди настороженно стали относится ко всяким заманчивым предложениям от незнакомых людей. Я же хочу поделиться своей доброй историей:
Все началось месяц назад, здесь, на просторах Пикабу, когда мой соотечественник из Беларуси поделился своими впечатлениями о поездке в Петербург. Я в комментариях к его посту отписалась, как ему завидую и сама давно мечтаю увидеть красоты этого города. Но увы, лишних денег на поездку нет… Мне написал пользователь с ником @Dc252 и предложил продолжить разговор в телеграмме. А там он написал совсем невероятное:

«Мне грустно что, с одной стороны, есть люди которые могут, но не хотят ехать в Питер, а с другой, что есть люди которые хотят, не могут.

Я хочу подарить вам поездку, просто куплю билеты. Меня вы не увидите. Это просто подарок на одного человека.

Может быть странно, но иногда хочется быть дедом морозом в мере скромный возможностей».

От избытка эмоций я побегала немного по кабинету, потом навернула пару кругов вокруг офиса, а потом выдвинула свое, встречное предложение. Так как я совершенно не знакома с городом, ехать туда одной, да еще «дикарем» страшновато. Вместо обычных билетов я предложила ему оплатить самый дешевый экспресс-тур в Питер на выходные. И мой Дед Мороз согласился!
Мои родные и друзья до последнего не верили в эту историю. И пытались понять, где подвох. А я, доверилась, и не пожалела.
Вот так, в начале месяца я наконец-то увидела Питер! Я была в полном восторге! Набережная Невы, Исакеевский Собор, Дворцовая площадь, Петропавловская крепость,
Кронштадт, Петергоф. Нонстопом за два дня я увидела наконец-то все это своими собственными глазами)
Петербуржцы, у вас очень красивый город! Дворцы, Соборы, Парки. Столько красоты и истории. В самом деле «музей под открытым небом». Жаль только, что фасады зданий на центральных улицах все в копоти) Кёрхер бы им не помешал. Не ожидала, что на разведении мостов ночью будет Столько народа!
Очень понравилась водная экскурсия по каналам города.
И очень не понравилась цена на метро)).
В общем впечатлений и эмоций было море. Устала конечно очень сильно, много пришлось ходить и мало спать. Но это того стоило.
Спасибо еще раз, мой Анонимный Дед Мороз за такой замечательный подарок) Я верю, такой поступок обязательно зачтется тебе в карму и однажды к тебе вернется сторицей)

Лига Добра

2K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги