Поехавшая родня...

Начнем с начала (что и как появилось) : Наверное всем нам говорили... люби родню независимо от того какая она етсь, бла-бла-бла... Но есть такая родня... которая мягко говоря противная, но при этом ещё достаточно хитрая (Хотя хитрой назвать сложно, скорее оч. наглая). Вообщем если идти по родословной то пошла эта родня от одной из сестёр моей бабушки, а она женилась, родила двух дочерей, впрочем ничего необычного, дочки нашли себе мужей, кто куда. Ну и вот хотелось бы сделать внимание на одной из дочерей которая оставалась жить в их сельском доме с мужем, не скажу какой она была до свадьбы, но после этот человек превратился в настоящего тирана, мужик (Кстати я о нём писал в коментариях) был нормальный парень, рабочий всё для дома делал, строил, покупал и дальше строил (Даже для мужа бабушкиной сестры сделал комнату, где тот до конца жизни так и сидел и пил).

Вообщем родила она одного рёбенка и там уже началась та самая тирания, начался массовый контроль всех кто жил в том доме, свою мать, мужа всех пилила, ребёнка зашугала, из рубрики "яж главная, я родила, и вообще что вы мне тут командуете, сама решу!", часто всем жаловалась на тяжелую жизнь, распоряжалась всем чем можна, в итоге зашугала ещё мать. Та к моей бабушке в итоге приходила время от времени, переждать.

Потом уже родился второй ребенок (я тогда вроде переехал к матери, и не видел её), история повторялась, тирания, к слову с соседами они тоже всегда спорили (Дочь и Мать), притом у нас есть родня на востоке, там другая бабушкина сёстра, у неё там тоже дочери все дела, она всегда приезжала к ним в деревнью, тоже иногда помагала с деньгами, и пыталась помочь с детьми... ответную помощь от них правда никто никогда не получал.

Видимо от безделия ей совсем сорвало кукушку, так как она поняла что ей лично ничего делать ненадо, мать запугала, муж деньги приносит, родня помагает (помагала), и иногда в такой степени офигевала, что к ней сестра с Бельгии приехала (1800 км, расстояние не малое),а она её просто выгнала.... и предела ей не было... И вот тут и начинаеться то ради чего я все это писал, это началось после того как бабушка осталась жить сама на квартире, и её сестра начала слишком много в последнее время приходить к нам в квартиру ночевать и жить, да так много что в каком-то смысле устроилась там как дома, и тоже пыталась командовать и жить, как у себя дома. И тут то мы поняли что что-то тут не то... Мы вызвали соседку к нам на помощь (хороший человек) и коё как выдворили её к себе домой.. и что вы думаете?? А как оказываеться, они уже планировали уезжать с деревни в город... Тут ещё сыграло два важных факта : во-первых, мы как-то хотели продать квартиру, но ещё решали этот вопрос, и во-вторых, в то время когда бабушкина сестра уселась, мы планировали взять бабулю к себе на 2 недели... Но вот так к счастью совпало, что бабушка не хотела ехать (тоже вредный человек) =\

Кажется мне... не помоги тогда соседка, эти тараканы бы засели на долго и не отдавали квартиру (Про полицию можете даже не говорить, она по роли не уступает бревну)..

Вывод : Не всегда стоит доверять родне, и не вся родня хорошая..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы