15405

Подумалось15

Вчера проехался на "шедевре" нашего автопрома, автомобиле под название лада -гранта, который стоит за миллион рублей и по утверждению какого-то там директора АвтоВАЗа полностью соответствует требованиям потребителя. Проехал в компании 2х пассажиров помимо меня и водителя за рулем. Пробег 500 км. Что "понравилось":
1. Сиденье такое, что отсыхает не только спина, но и задница с ногами;
2. При моем росте 183 см ремень безопасности проходит четко через горло, без возможности регулировки;
3. Дизайнерский высер в виде разных высот и переходов панелей дверей и торпедо приводит к тому, что нога постоянно упирается в какой то острый угол;
4. Шумоизоляция и виброизоляция отсутствует как класс....
И вот мне подумалось, а что если их бы дизайнеров и инженеров, вместе с большим руководством, особенно с тем директором, который трепал языком по поводу потребительских качеств их продукции, отправить в пробег км так на 10 000 с полной загрузкой в 4 человека с ростом 175 + см. И по телевидению в реальном времени транслировать, думаю такое шоу побило бы рекорды по просмотрам. А вы как думаете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

При моем росте 183 см ремень безопасности проходит четко через горло, без возможности регулировки;

Балабол детектед. Только низкорослику ремень может по шее проходить в любой машине с типичными настройками. Ты даже не сидел в автомобиле, тупо вброс сделал.

1. Сиденье такое, что отсыхает не только спина, но и задница с ногами;

Ты в Жигулях старых ездил? Даже там задница затекала только спустя 600-900 км пробега в день, а с тех пор сиденья сильно переработаны. Уж при короткой поездке при любом раскладе ничего затечь не успеет. Так что ты дважды балабол.

раскрыть ветку (14)
2

ну если считать что он ездил пассажиром, да сзади, то вполне вероятно, НО
в современных тачка (до 22 года) была бешенная тенденция вместо заднего мягкого дивана как на классике, ставили просто скамейку школьную обтянутую тонким паралоном. И на задних креслах ездить вообще никакого удовольствия не было, по сравнению с автовазом.

0

Утопим балабола в дизлайках!!!!

раскрыть ветку (1)
У меня пару лет была Ващ-21060, так там все затекало через 70 км. Так сто балабол это ты. Теперь вопрос, сам утопишься или как?
0
Не сидения там реально, спину убивают, в таксях на Гранте работал, прочувствовал.
Дружище, я брал эту машину в аренду. 4 часа по городу это максимум на что меня хватало. Правая нога была в шоке, бедро затекало и начинало адски болеть. Но если мы выставляем чтобы было правой ноге удобно и она лежала на сиденье, то левой ногой мы уже не выжмем полностью сцепление. Мой рост 183.
раскрыть ветку (6)
4

4 часа по городу это максимум на что меня хватало.

Это называется "зажрались"))) Ты бы после старых Жигулей в неё сел и почувствовал бы блаженство. После нормальных иномарок, естественно, в Гранте неудобно и беспонтово. Просто всё познаётся в сравнении. И опять, ты про ногу, а он про ремень по шее и задницу))

В Гранте намного больше вопросов к неадекватнейшей цене и никакой безопасности. Всё остальное вторично.

раскрыть ветку (5)
1
Я до этого на первой калине ездил и поверь мне, там я проваливался и меня обволакивало. Нога не затекала. Я думал что если новее то лучше, но это не так.
раскрыть ветку (3)
3

Я до этого на первой калине ездил и поверь мне, там я проваливался и меня обволакивало. Нога не затекала.

Т.е. тебе даже сравнить особо не с чем? Бывает) Ну не настолько там всё плохо, это ты старый стал, поэтому и затекает) Как же раньше на тарантайках без намёков на учёт анатомии ездили и ни у кого ничего не затекало, а сейчас ВДРУГ у всех всё не так? Вообще, пост создан засланцем с соседней страны для набрасывания на вентилятор, а ты повёлся :)

раскрыть ветку (2)
0

Тот самый случай, когда засланец говорит правду. Но, так как это засланец, то верить не будем. Назло маме вещи отморожу. Любая 13 летняя иномарка в 90 процентах уделввает гранту. Приведите пример авто хуже чем гранта и его цену

раскрыть ветку (1)
3

Приведите пример авто хуже чем гранта и его цену

Китайский автопром из ценового сегмента Гранты сгниёт быстрее неё вместе с электрикой, например.

А еще раньше на повозках ездили. Это вовсе не значит, что гранта удобная.
Пиздец у тебя конечно аргументы.
Предположим, что ты повар(не дай бог конечно с такой логикой)
Приготовил ты мне бургер и говоришь:
- Слышь, купи!
Я покупаю бургер, пробую его и говорю:
- Чувак, его конечно есть можно, но не за такую цену. За такую цену я пойду в другое заведение и поем нормальных бургеров. Даже если придется доплатить.
А ты включаешь обиженку и отвечаешь:
- Да ты говно бы поел, вот оно действительно не вкусное, а мой бургер в сравнение с говном лучше

Бля. Ну уебищные в гранте сиденья. Самые уебищные из всех сидений всех машин, кроме жигулей. Ну нах спорить. В каком новом авто сиденья хуже, ответьте плиз.

раскрыть ветку (2)
6

В каком новом авто сиденья хуже, ответьте плиз.

А какой новый автомобиль стоит как Гранта у нас сейчас? Вот если он во всём лучше - бери его и не парься) Тогда нет смысла Гранту обсуждать. А если нет, то и альтернатив среди НОВЫХ нет.
А так никто не спорит, что наш автопром не айс, а б/у иномарки в большинстве случаев намного лучше новых вазов. Но засланец-то просто раскачивать лодку пришёл, а не правды искать.

1

В логане, в рио/солярисе, в поло/рапид - во всех сиденья хуже, чем в гранте (в гранте вроде бы поначалу менее удобно, но тем не менее 800+ км в день проехать можно, не высыпав позвоночник, тело как бы привыкает и всиживается, а в вышеперечисленных удобнее только первую сотню, потом усталость прогрессирует в геометрической прогрессии каждую новую сотню км), так еще и продавливаются во всех перечисленных машинах они существенно быстрее если сесть в рио с пробегом 100+ ощущения, что сидишь на каркасе, а в гранте еще есть поролон при таком пробеге, проверено личным длительным использованием всех перечисленных машин

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы