0

Подскажите пожалуйста...

Доброго времени суток.Проживаю в городе Новосибирск.У нас в городе много жителей(не знаю как правильно назвать.) с юга наверное.Так вопрос.очень часто вижу , что они разговаривают по телефону по громкой связи.На улице,в кафе,в транспорте и т.д..Может кто-нибудь подскажет с чем это связано?

Автор поста оценил этот комментарий

Грамотность у тебя на уровне первоклассника, вот у меня граммар-нацизм и пригорел.

раскрыть ветку (1)

так где именно?а то ты пизданул и свалил

Доброго времени суток.Проживаю в интернете .У нас в интернете много жителей(не знаю как правильно назвать.) с юга наверное.Так вопрос.очень часто вижу , что они пишут как будто первоклассники.На пикабу,в контактике,в твитторах и т.д..Может кто-нибудь подскажет с чем это связано? Ведь даже, блядь, автокоррекция, которой сейчас нет разве что на древних моделях кофемолок, не помогает. Что сложного в том, чтобы выучить родной язык? Мой стул догорел, спасибо.

раскрыть ветку (1)

так собственно в чем претензия?можно детально?

показать ответы

Тут 2 варианта:

В США люди разговаривают на громкой связи, потому что боятся рака мозга и вреда излучения. Там это довольно повальное явление и людей, держащих телефон подальше от головы во время разговора видно на каждом углу. В других развитых странах не знаю как, подозреваю что может встречаться.

Второй вариант - могут быть проблемы со слухом/динамиком, особенно в недорогих телефонах.

раскрыть ветку (1)

ну на счет США я не скажу,коли не знаю.а вот наши южные соседи...говорят,поднося микрофон телефона к самому рту.и слушают ответ,поднося динамик чуть ли не к самому уху.так что сомневаюсь что они опасаются какого либо излучения))

и на счет слуха и динамика есть сомнения.у людей славянской внешности не замечал такой привычки)

2

Жители с юга, это кто? Чурки что ли?

раскрыть ветку (1)

а как же толерантность?))мы же цивилизованная(а как правильно пишется) страна!!!но правда

ваша)именно они

0

А что, так уже не делают? Помнится, лет 6-8 назад это было в моде не только у кавказцев

раскрыть ветку (1)

у нас в городе такого не было такой моды)по крайней мере ни разу не слышал,что-бы в транспотрте включали музло )

Это связано с твоими мозгами автор. Других проблем не видишь, замечаешь куету откровенную. Завтра напиши каким они пальцем в носу ковыряют мистер шпион

раскрыть ветку (1)

это не является проблемой.просто заметил эту особенность,стало интересно.или интересоваться чем-то плохо?а что за другие проблемы вы имели ввиду?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги