Подскажите что делать
Если вкратце, мне 20 лет. После длительных отношений, которые закончились по моей глупости, я совершенно не могу найти девушку. При этом я не хочу пользоваться приложениями для знакомств и тому подобным, поскольку считаю, что там в основном царит нездоровая атмосфера.
Я не поддерживаю идеи о том, что я обречен на одиночество, так как не чувствую, что моя ситуация абсолютно безнадежна
Моя бывшая девушка говорила, что на меня обращают внимание другие женщины, друзья тоже подтверждают это. Я хорошо одеваюсь, у меня есть работа и различные хобби (которые, к тому же, приносят небольшой дополнительный доход). Я слежу за своей внешностью и, в общем, не считаю себя непривлекательным. Но, как ни странно, мне никак не встречаются те самые девушки — хрупкие, с неброской внешностью, — о которых мечтает такой среднестатистический парень, как я.
Честно говоря, я уже в недоумении. Объясните, пожалуйста, почему так происходит? Возможно, проблема во мне, хотя мне так не кажется. А может быть, это повсеместная неготовность людей к серьёзным отношениям?