Подросток 15 лет, психологические проблемы

Как отказаться от просмотра "ФИЛЬМОВ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА " и занятия, так называемого "КАРМАННЫЙ БИЛЬЯРД" в 14 лет (через неделю 15)? У меня тяга к этому всему пошла с 13 лет, тогда я занимался этим с целью (какой и надо) снять сексуальное напряжение, а теперь я это делаю потому что МНЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, нет, с друзьями я гуляю чуть ли не каждый день, книжки читаю либо с очень большим промежутком, либо читаю не отрываясь несколько дней (такой я человек, мне главное начать, а потом все само пойдет), понятное дело так же из за чувства одиночества присущего 90 проц подростков, из за того что я не могу принять себя как личность, я не чувствую себя своим среди одноклассников. Похоже назревает новый вопрос.. "КАК ПРИНЯТЬ СЕБЯ И СВОЮ ВНЕШНОСТЬ"
Для сравнения я выберу более сексуальную мою фотка, полный уход в свои мысли
P.S Пост я писал ночью поэтому сильно не удивляйтесь если написал бред :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

ващет все люди ходят и сканируют-оценивают других людей, это норма, или я чот не так понял из каммента ?

раскрыть ветку (1)
1
Я когда прохожу мимо человека я не вижу чтоб на меня КАЖДЫЙ ну или почти каждый смотрел
показать ответы

мда, логика это явно не твое

сделай так что бы времени не оставалось свободного и все. учеба спорт хобби. И башка не будет забита всяким говном.

раскрыть ветку (1)
0
А как же без кысь гоу

ну расскажи как и чем загружен ты загружен за неделю до школы по теме самой школы, что не можешь найти врем на другие дела?)))))

раскрыть ветку (1)
0
Я мягко говоря, даже забил на этот читательский дневник, времени у меня свободного полно просто ничего дельного в голову не приходит
показать ответы

вот и спалилась мама))) какие проблемы у школьника 15 лет за неделю до школы? пакет найти с которым в школу пойдет?)))))

раскрыть ветку (1)
0
Какая мама? Я самолично написал этот пост про свои чувства, про то как я чувствую себя в обществе
показать ответы
0
Никто тобой заниматься
не будет, будешь ты сам
В начале составь план...
Что хочешь и что сделать
раскрыть ветку (1)
0
Не до плана когда до школы меньше недели
показать ответы
1
Улыбайся. Все время. Каждый будет смотреть.
раскрыть ветку (1)
0
Окей. Список пополняется.
+ Научится улыбаться
2
DELETED
Сколько любителей с несовершеннолетним на тему секса поговорить собралось....
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
2

подстава это подстава))))))))

раскрыть ветку (1)
0
Вы про что?))))
0
V

А Вы спортом занимаетесь? Можно пойти на единоборства и мозги очистятся, и польза для здоровья будет.

раскрыть ветку (1)
0
Да, спорт у меня всю жизнь. С 1 класса по 8 я занимался вольной борьбой. Ушел оттуда в этом году после того как сверстников моего возраста там не осталось, ушел в бокс, позанимался месяца 3 и пока точно не решил буду ли я ходить, проблема в расписании уроков и тренировок. Ну и фитнес клуб с начала лета этого года, 2 занятия в неделю. Да ещё и друг есть с которым гулянка без турников не обходится.
показать ответы
1

ну  не дрочи целый день ... и не каждый день . делов то .... лет с 14 до 20   вполне одного раза эякуляции  в неделю  хватает по  медицинским показаниям  ... совсем не эякулировать нельзя это тоже вредно  !

Ну и пора бы уже думать кому "присунуть "  мне это сильный толчок дало в развитии  я в 14 лет  думал и жил как 16-18 летнее   а  к 16ти годам уже с первой женой мутил

раскрыть ветку (1)
Максимум хватало на почти неделю , и этот стояк с утра так и норовит в туалете не только нужду справить но и кхм кхм
1

Привет! А что  с твоей внешностью не так? Нормальный паренёк. Почему у тебя такой ник?

раскрыть ветку (1)
Привет! Я не знаю, просто не могу себя таким принять, я на других смотрю и вижу нормальных мальчиков оптимистичных, а я как бы закрытый интроверт и слишком часто думаю о себе, и к сожалению я зависим от мнения общества.. Хотя мне в школе никто и не говорит что то типо "даров урод" (хотя я и не представляю себе такого в школе), и еще, я ВСЕГДА когда по улице прохожу смотрю не прямо куда глаза глядят а на то как люди одеты, какие у них черты лица, всякие особенности, я как бы их сканирую, ну не могу я просто пройти мимо человека не посмотрев на него, вот так.
Но.
Один факт меня утешает. Я же еще не сформировавшаяся личность и поэтому со всем этим я могу ещё справиться до.. Лет 16+- надеюсь)
P.S Просто прикольный ник-нейм под названием какого то города
показать ответы
7
DELETED
Я так подозреваю, мама поймала сына при дрочке, теперь хочет узнать что с её сыном)
Для начала,для этого есть "женский форум" там то знатоки сидят.
Ну если честно, все дрочат, и в 14 и в 24 и в 64)
Это нормально!
раскрыть ветку (1)
Пока не ловила)), но уже говорила довольно спокойно на тему этого вашего кекса
показать ответы
Просто дело в последствиях. На сайте одном прочитал что если перестать делать ЭТО то А. Будешь привлекательней Б. Очистишь мозги от этой дряни С. И все у тебя будет зашибись. D. Всё вместе.
Ща наверно ссылку скину
раскрыть ветку (1)
Это я оказывается давно с Пикабу вычитал когда даже он скачан у меня не был

https://www.google.com/amp/s/pikabu.ru/story/esli_tyi_perestanesh_drochit_to_dlinnopost_1292182%3fview=amp
2

Этого нашего?))) А можно спросить, откуда у вас дети взялись?

раскрыть ветку (1)
Как и все мы. Из заднего прохода.
1
А в чем проблема-то с карманным бильярдом? Проблема в чувстве стыда если только, но не в самом занятии. Можно одним заниматься, можно чем-то другим. Просто ваш выбор.
раскрыть ветку (1)
Просто дело в последствиях. На сайте одном прочитал что если перестать делать ЭТО то А. Будешь привлекательней Б. Очистишь мозги от этой дряни С. И все у тебя будет зашибись. D. Всё вместе.
Ща наверно ссылку скину
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры