Подкроватный монстр

Я работаю, зарабатываю. Неплохо, кстати, зарабатываю. Это так, к слову (выпендриваюсь я, если кто не понял). При этом я одинок. Бывает.

Мне 34. Ну, почти. Бывает у каждого.

Причин, по которым я одинок, довольно много. Я пофигист. То есть, мне пофигу, что вокруг меня творится. Я не предприму никаких действий, пока происходящее не коснется непосредственно меня. Бывает же, да?

Я раздолбай. То есть, мне пофигу, что именно происходит… А, я уже говорил, да? Бывает, что тут скажешь.

Раздолбай, но умный. Умный и зануда. Зануда, но при этом порой пытаюсь шутить (время от времени шутки прокатывают даже). Шучу, но слишком ироничен. Моя ирония порой то ли дорастает, то ли подыхает до сарказма, а сарказм слишком часто воспринимают за серьезность. Ну, мне так кажется. Бывает, нет?

А еще я не люблю высовывать руку из-под одеяла. Или ногу. Вроде со многими случается. Ну как… каждый же себе воображал подкроватного монстра. Некоторые даже до сих пор воображают. Что тут скажешь? Бывает иногда.

Представьте: спите вы с девушкой. Она лежит где-то рядом (вы спите, помните? Как далеко от вас она там спит – не играет роли). Вы спите. А потом она перекатывается к вам, обнимает. Ну, или вы к ней перекатываетесь. И обнимаете (если она действительно рядом). Вы же спите, верно? И она тоже. То есть, пофиг, что ей там в голову пришло. Да и вам тоже. Вы же спите. И она спит. И во сне ногу на вас забрасывает. Или вы на нее. Зачем? Да черт вас знает, что там вам в голову пришло. Разное бывает.

Вот в процессе закидывания ноги это и происходит. Мы же спим, да? То есть, движения не контролируем. Одеяло сдвигается, что-то да оголяет. Пятку. Икру. Спину. Грудь. Да какая разница, что именно? Факт в том, что стоит выдвинуть какую-то часть тела из-под одеяла – я просыпаюсь. Страх... он уже ушел. Я не боюсь. Я привык. Почти. Что-то в глубине меня говорит, что это неправильно. Но я привык. Боль... Её нет. Для меня. Я привык. Но все же... Попробуй не проснись, когда девушку, что спит где-то рядом, в ляжку цапнули. Клыками. У подкроватных монстров других зубов не бывает.

Самое интересное – черта с два я обменяю своего подкроватного монстра на какую-либо из случайных девушек. Тем более, что кровати у меня нет. Диван у меня. А монстр… вон он… то есть,
она… спит. Приходится с планшета писать. Монстр поддиванный (а еще и настольный) ноут заняла. Бывает?

Подкроватный монстр

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги