Подключится к РТ без их модема (gpon)
Хочу подключить Ростелеком, но они пытаются пропихнуть свой модем. Хочу взять бу на авито например итд, так можно?
Хочу подключить Ростелеком, но они пытаются пропихнуть свой модем. Хочу взять бу на авито например итд, так можно?
ONU - это optical network unit, это коробка, которая у вас в квартире висит, и в которую с одной стороны входит оптоволокно от провайдера, а в другую выходит ethernet, что-то по типу такого:
А OLT - это optical line terminal, это ящик провайдера, который стоит в подвале дома/на чердаке/где-нибудь ещё, и из которого по дому расходятся то оптоволокно, которое вам к квартиру заходит, вот такое:
Но есть подозрение, что вам неплохо было бы в этом разбираться, если вы хотите без помощи провайдера это настроить. Ну или позвать на пиво кого-то знакомого, кто разбирается.
Я бывший монтажник. Все договоры с абонентами, что я подключал, были с логином/паролем. А подключил я несколько тысяч. И при настройке роутера я брал данные из договора.
А если свой роутер воткнуть с gpon - бывали проблемы, кроме этого разъема и скорости роутер что то ещё должно быть?
Если тебе такое сказали есть надежда что olt не банит других производителей в твоём районе. В таком случае бери любую onu, главное чтобы монтажник не подключил свой роутер. Если подключит то серийный номер роутера в регистрацию уйдёт, а там только через сетевиков провайдера можно действовать.
В договоре прописаны. И логин, и пароль. Но дебилы не могут там посмотреть, потому что его проебали. Дебилов путь таков и больше никаков.
Там у чела из другого поста в договоре не написан как раз..
Есть кто с Ростелекома, у вас написан?
Есть момент, тебе нужен sn их оборудования ну и вдруг ploam пароль стоит.
Стик dfp-34x-2c2 в микросос, например hex s. Микрососу прописываем MAC провайдерсокого Gpon ZTE\Huawei. ONU стик в режим моста и так же ставим S\N этого ZTE\Huawei и если нужно PLOAM из вебки ZTE\Huawei берем (логин пароль в вебку берем в инете). И ещё момент, стик не поднимает web морду пока не увидит лазер от провайдера.
Предлагаем разобраться в ситуации и все проверить.
Обратитесь, пожалуйста, к нам по телефону или в личные сообщения:
- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800.
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official).
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru
Будем рады помочь!
Пытался с вами разобраться.. Вы не говорите, подходит ли конкретное оборудование или нет.
Дополню: позвонил в ростелеком, уточнил что есть роутер.. Сказали что можно попробовать (но мы понимаем как они будут пробовать).. Сказал что есть роутер друга.. После вопроса " А что, если я ваш роутер через месяц обратно сдам" Сказали, что с этой секунды у них нет для меня аренды, а есть только роутер под выкуп. Ну вы поняли
Дак при первом подключении мастер это будет делать.. Или он тоже скажет что не знает Логинова и мароля?