Поделись Снами. Пост №1
Приветствую!
Уже давно наше Маленькое и Уютное сообщество организовало анонимный сбор снов, с последующей публикацией и заказом иллюстраций к ним.
Теперь мы осваиваем "новые горизонты" и предлагаем Вам поучаствовать в этом празднике подсознательного!
P.S. Мы сохраняем авторскую пунктуацию и орфографию, а так же анонимность тех, кто решил поделиться)
Сон:
"Это кошмар, который приснился мне пару лет назад, но я помню его до сих пор.Кухня в хрущевке (или скорее ее подобие), освещенная тусклой желтой лампочкой. В комнате два стола. За одним - женщина и двое мужчин среднего возраста пьют пиво и что-то обсуждают. За другим - я и какая-то девочка лет восьми, мы едим пиццу. Девочка смотрит на меня и говорит: ""У тебя что-то на лице"". Я встаю и подхожу к зеркалу, висящему на стене. Я не различаю отражения (как и чужих лиц), но мне кажется, что с мои лицом что-то не так, оно какое-то неправильное, уродливое даже. Я беру со стола нож для пиццы и начинаю срезать с себя лицо. По контуру, как в известном фильме. Закончив, я кладу его в коробку от пиццы. Потом я иду к шкафу и достаю маленькую коробку, в которой лежит другое лицо. Я пытаюсь надеть его на себя, но ничего не выходит. Думаю вернуть старое лицо, но понимаю, что его внутренняя часть уже испачкана.
Осознав, что совершил непоправимую ошибку, я просыпаюсь."