Поддержка озона
Всём доброго дня, расскажу, как я купила авиабилеты на озоне.
Кажется - так удобно, всё в одном приложении, как здорово и быстро.
К сожалению, без скринов, так что верьте на слово)))
Понадобилось мне купить билеты в командировку в Сочи. Нашла я удобные билеты на озон и нажала купить. Выбрала тариф с багажом. Отлично! С каждым кликом цена увеличивалась!! Но почему?! Да черт его знает. Изначальная цена была 28 т за туда обратно, конечная - 35 т. 4 400 стоил багаж. Окей, откуда остальное?
Впрочем, я была готова к таким выкрутасам и спокойно купила билеты в середине апреля на конец мая.
Вчера коллега меня спрашивает - а ты что когда? Я открываю билеты, рассказываю ему что и как и вдруг вижу, что в билете написано - без багажа. Фига се. Еду в деловую поездку без багажа, который был оплачен. Я открываю чат озона - там нет вариантов задать вопрос человеку, только общение с ботом. Бот говорит - у вас есть номер поддержки озон в билете, звоните туда. Что ж, звоню. По телефону новый бот мне говорит, что быстрее мне ответят в чате и сбрасывает звонок. Я снова в чат - можно докупить ещё какой то багаж, но зачем мне, если я помню, что его покупала? Озон невозможно вывести на человека.
Потом я звоню в авиакомпанию - а что остаётся?)) В общем, озон продал мне не сам багаж, который на 23 кг, а какой-то промо багаж на 10. Потрясающе!