32 поста-ответа
"Это просто кучка жалких диванных существ" мне какбы пох на сборы и баталии тут, но фраза крайне мерзкая. не ожидал типа от "героя". про Олю. ну торговала и торговала свои лицом. может и помогало ей продавать свои недешевые картины. но попрошайничать выбивается из канвы. но это ее выбор, но впиысывание вее защиту мусормена тупая для него затея
раскрыть ветку (4)
Да какой он "герой"? Просто монетизирует свой бложик, чего тут геройского? Даже баттла с Др.Грязью не вывез, пришлось админам жаловаться за травлю.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Конечно ставит, не видно что-ли. Вообще, я думаю, что этот весь сбор мусора, убирание улиц и т.д. чисто маркетинговый план. Ну представь себе, сидит чел в каком-то там 2015 и думает чем таким заняться, чтобы и особо не работать, но и деняг иметь больше, чем средний работающий человек. Вот и пришла идея - собирать мусор. Для некой таинственности и героизма он и маску и плащ напялил. Знаешь почему это взлетит? До него таких умников не было, он первооткрыватель этой аферы. И площадку тогда верную выбрал, здесь его встретили, как самого бога. Что чистомен, получилось сука? Могу лишь поздравить, когда нибудь ответить прийдеться.
ещё комментарии