Нелюблю сервера где много народу. Я люблю играть с 2-3 друзьями и все. А вот сервера где развернутся негде либо где нужно бежать минут 10 от спауна чтобы найти хоть чуточку пустого места вообще бред! А вот рекламировать свои сервера плохо!)) но удачи тебе чувак)
раскрыть ветку (1)
Я сейчас тоже задумался, если честно.
Текстуры, шредеры - это все понятно.
Меня напрягает количество блоков по высоте, оно во много раз превышает допустимые, если смотреть на глазок.
Может быть я ошибаюсь или уже придумали что-то, что ломает игру и сносит эти границы.
Спасибо автору за подборку.
Текстуры, шредеры - это все понятно.
Меня напрягает количество блоков по высоте, оно во много раз превышает допустимые, если смотреть на глазок.
Может быть я ошибаюсь или уже придумали что-то, что ломает игру и сносит эти границы.
Спасибо автору за подборку.
раскрыть ветку (1)
Именно, что придумали. Я глубоко в эту тему не залезал, но, насколько я знаю, есть специальные редакторы, которые позволяют строить хоть на 5000 блоков в высоту, и есть специальных хак для игры.
показать ответы
Вот так этот аппарат выглядит. БДК "Калининград" Балтийский флот. Правда у меня руки из опы растут, потому что я ничего крупного не строил)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Square-land.ru - несколько серверов для игры в Minecraft. Есть индустриальный, и два классических.
показать ответы
Подскажи ресурс с которого можно взять сие творения. Про строительство мира "Игра престолов" слышу не в первый раз, очень хочется побродить.
раскрыть ветку (1)
Конкретно карта с игрой престолов находится тут - http://westeroscraft.com/ - это официальный сервер создателей