Подарок от снегурочки-детектива из Казани
Думала, что я плохая девочка в прошлом году была, ноо как оказалось вела себя хорошо^^
Будет мне урок как упаковывать подарок в следующий раз:)
На самом деле я крайне затупила и усложнила задачу для снегурочки, когда писала о своих интересах и ничего не написала, кроме того, что не могу покинуть Омск, ну, бывает...
Но снегуручка мне попалась явно с задатками Шерлока не иначе..)
Божечки, сижу значит умиляюсь открытке, думаю где ж магазин с такими милостями, а оказалось что она еще и handmade^^
Вы представляете, это все мне^^ и все такое красиво упаковано, что даже вскрывать жалко^^
Серьезно?!! Фрай?!! Нет, не так. ФРААААЙ???!!!!
@trollKuro , признавайся, где в моей квартире камеры??! Сидела минут 10 обнимала книгу) нет, не вруша, вот моя мини коллекция
Кусочек Казани отправился в коллекцию на холодильник)
А вот вкуснейший чаёк, чак-чак и носочки^^
А еще очень нужная вещь в сибирские морозы) девичьи радости-крем для рук)
В моём доме есть три маленькие "коллекции") Это книги, винные пробки и теплые носки^^ Я не знаю как так можно угадать с подарками) это просто новогодняя магия какая-то)) чаёк налит, чак-чак открыт, ну здравствуй вечер с прекрасной книгой^^
Ну и как без заботливого инспектора коробок?)
Спасибо @trollKuro за такую новогоднюю радость и @kroxaru за всю эту новогоднюю магическую кутерьму ^^

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=