Подарок от Санты
Я с прошлой зимы мечтала получить подарок от Санты! Раньше играли так на работе) Ночью, прочла информацию о том, что моя посылка на месте. И я, с наступлением утра, рванула туда :D
Я довольная как.... тигр, с оскалистой улыбкой, выходила с почты. Всю дорогу домой мы с мужем гадали, что в ней?)))) И честно сказать, я мечтала о сладком т.к. дома оно закончилось. Я жуткая сладкоежка, и день без сладкого не проживу!
и так.....
Я срочно ставлю чайник - вах, сладости!!!!! За чай приятно, краснодарский)))))) Елочную игрушку тут же повесили.
А еще книжки!!!!! Мой муж, пока я заваривала чай, убежал читать книгу по маркетингу. Санта угадал с пристрастиями мужа. Я видимо прочту её, только после него) Зато сын как рад сказкам, любовался картинками, брызжя слюной.
Еще санта вложил письмо с приятными пожеланиями😊 и просьбой... Я обязательно ее исполню, пусть не сегодня, но постараюсь в ближайшее время. Мы пока не завели котика, поэтому котик от санты! Спасибо тебе Роман)))))

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=