40

Подарок на 8-к марта от «дед мороза» Самара-Нижний Новгород

Вот наконец то и я забрала свой подарочек от девушки)) даже с работы раньше отпросилась, чтобы успеть заехать в сдэк))
Пока добиралась до дома-еле вытерпела это ожидание)
К сожалению, я о себе не очень многословна и даже не знаю, что писать, основные увлечения были указаны…
Но девушка очень постаралась и порадовала меня этой милотой))

Я разбила на 3 фото)) в подарке были милые носочки (надпись прям для меня, да да)), немного масочек для красоты (а какая девушка их не любит)) и первый сюрприз-гамак для Шиншиллы (я до сих пор в шоке, думаю как нормально повесить в витрину, пока на дверцу повесила-мелкий изучает)))

Второй сюрприз был футляр для очков в виде машинки ( надеюсь мои с/з очки влезут, иначе придётся покупать новые очки))), в футляре я обнаружила бомбочку для ванной (обожаю их) и коврик в машину-нужная вещь))

Ну и то, что я вообще не ожидала-книги!! Точнее книжка (как понимаю романчик, мы такое любим, прочитаю)), немного вкусняшек под чтение и главное-комикс по вселенной Марвел (как сюда вставить смайлик с сердечками в глазах?).
Комикс почти сразу был отобран мужем (дедпул его любимый герой), это первый в нашей семье, пора начинать собирать коллекцию)))

Также к посылке прилагалось небольшое письмо (как давно я не читала бумажные)!
В общем Ксюша из Самары-ты меня удивила на этот праздник даже больше, чем муж)))
Спасибо большое)))
Ну и пушистика в студию как говорится))

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги