раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Несколько лет ходил кровь через минимально возможные промежутки сдавал, а потом из-за работы около года пропустил, так на меня ругались, что редко прихожу) надо бы продолжить, только кровь не самая востребованная.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Неа, Пермь,уже сколько раз в этом году тромбоциты не берут, а цельную кровь сдавать нельзя так часто.
пришел, сидишь очередь, 2 часа, потом говорят - сегодня заявок нету, конечно рад что ни кто там на операционном столе не борется за жизнь и не нужны тромбоциты. Но вот потоаченого на дорогу и ожидание времени(суммарно 3+ часа) жалко. Хотя и понимаю что сотрудники рядовые в этом никак не виноваты.
пришел, сидишь очередь, 2 часа, потом говорят - сегодня заявок нету, конечно рад что ни кто там на операционном столе не борется за жизнь и не нужны тромбоциты. Но вот потоаченого на дорогу и ожидание времени(суммарно 3+ часа) жалко. Хотя и понимаю что сотрудники рядовые в этом никак не виноваты.
раскрыть ветку (3)
В небольшом городе одна станция переливания крови. И там часто 3+ была не нужна. И даже по Келл особо не нужен. И плазму не берут. А сейчас и мой образ жизни не соответствует требованиям к донорам.
p.s: 5 лет назад в реестр доноров костного мозга записался, тоже нужен раз в год для уточнения данных.
p.s: 5 лет назад в реестр доноров костного мозга записался, тоже нужен раз в год для уточнения данных.
Неа.
Пермь, один донорский который принимает заявки со всех городских больниц, уже несколько раз за этот год приходил, ждал очередь и уходил через 2 часа домой потому что заявки не было, единственный факт который меня во всей этой процедуре напрягает (((
Пермь, один донорский который принимает заявки со всех городских больниц, уже несколько раз за этот год приходил, ждал очередь и уходил через 2 часа домой потому что заявки не было, единственный факт который меня во всей этой процедуре напрягает (((
раскрыть ветку (1)

Доноры
596 постов2.3K подписчика
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.