Ну насчёт острова, там история имеет очевидный финал, учитывая какие приколы там творились.
Да и диплом ему нужен, что бы к любимке подкатить. А вообще ендерал это правильный скайрим. А сюжетом даже лучше, в разы лучше, даже любая побочка заткнет за пояс весь сюжет скайрима. А концовка - просто великолепная.
Один из немногих квестов со счастливым концом. А уж как я обрадовался когда он чинил выбитую дверь после переезда.
Из побочных заданий мне больше понравился квест, где мальчик проклял деревню из-за чего все жили как в дне сурка.
Я восхитился закатом, когда его впервые увидел, но зачистив все мини локи в округе и поняв, что телепорт не действует а солнце не садится знатно хлебнул атмосферы.
Мне больше понравилось арка с подгородом и культом, что искал секретную комнату.
Ну и музыка тоже великолепна, хотя и в скайриме она была ничего.

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.