Почта России - новый тренд в логистике
Привет всем. Вот и пришла моя очередь пилить пост.
Пост про логистику почты России.
Частенько пользуюсь данной компанией, в связи с покупками на общеизвестных торговых площадках. Было, что посылки терялись, было что из Китая доходили до адреса за 7 (Семь !) суток. Но вот случившийся факт меня ввел в ступор. На телефоне установлено приложение от почты, которое выдает сообщение при каждой смене статуса отправления.
Я наблюдаю за движением посылки по просторам нашей, необъятной Родины, Прикидываю , что одномоментно получу несколько отправлений сразу. И вдруг получив очередное уведомление вижу следующую картину :
Т.к. у нас век цифровых технологий и электронного документооборота, я не долго думаю , захожу на сайт, и пишу обращение по поводу логистических выкрутасов ПР. На что получаю стандартный ответ, что для подачи посылки на розыск надо обратится по ссылке, и написать заявление, бланк приложен.
Меня естественно ответ не устроил. Я пишу второе обращение , где указываю, что я вижу где находится посылка, розыск мне не нужен, а меня интересует ответ, почему происходят такие карусели. На сто получаю феерический ответ:
Собственно все это , я знал и ранее. Но никаких извинений, объяснений, ничего, просто стандартная отписка, с констатацией того, что я и сам знал.
Вот сейчас сижу и думаю, это норма ?
Здесь где то я встречал представителя, Почты России, может он сможет внятно прокомментировать данную ситуацию ?