Почта для компании у mail.ru
К сожалению после полутора лет эксплуатации можно утверждать что это подходит только для очень небольших компаний или компаний с минималистичными требованиями к почте, по принципу, чтобы была ну и ладно.
Чего ей не хватает для компании которой нужно постоянно как то оперировать почтой.
Управления спамом. Ну нет возможности управлять антиспамом, совсем, никак.
Отсутствие логов. Кто удалил рассылку,? Кто то с правами администратора. Прекрасно. Логов нет вообще в принципе.
Техподдержка в общем то на своей волне. Хорошо что портал запилили наконец то а то год не было даже тикетов пишешь в великую пустоту может ответят.
Но есть и положительные моменты, очень быстрое облако для файлов, реально вот быстрое, яндексу и не снилось с какой скоростью загружаются туда файлы.
Плохая документированность проекта, избыточно сложный и перегруженный интерфейс, минимум прав у администратора. многое нужно делать пользователю самому и не всегда прямо это вот легко для них.
Ощущение от всего этого у меня как у администратора системы двоякое. С одной стороны я всегда могу теперь сказать а я что а я ничо у меня лапки там такого нет. А с другой это иногда бесит.