Почему я за догхантеров

Под окнами нашего дома одна дама любит выгуливать своего поросенкоподобного песика с красными глазами, причем он приучен и гадит именно в нашем палисаднике. Появилась даже мысль прикрепить к деревы бумажку с просьбой выгуливать своего свиноподобного под СВОИМИ ОКНАМИ, а не под чужими - буквально сразу одна тетя из нашего дома, не сговариваясь с нами, так и сделала. Все осталось без изменений.

И тут возникает вопрос -есть некоторые нормы отношений в социуме, нормы общения, нормы взаимоуважения. Если человек плевал на всех вокруг, на интересы, мнения и переживания других людей, то почему он не заслуживает такого же отношения к себе?

Именно поэтому я поддерживаю догхантеров и считаю, что они проводят опасную и нужную воспитательную работу.

Почему воспитательную? Именно воспитательную, потому что уже давно всем ясно, что любители собак плевать хотели на всех вокруг, для них интересы других людей - чушь собачья, то есть они эгоисты - только СВОИ интересы, на других наплевать. Итак, им наплевать и убирать их не заставишь. Увы - единственный способ показать этим эгоистам, что они не правы и существуют еще и другие люди кроме их собачек - обратиться к догхантерам.

Как вы думаете, после уничтожения одной псинки эгоист начнет убирать, зная, что и вторую ПО ЕГО МИЛОСТИ ждет такая же участь, если не уберет?

Да, будет.

Это жестоко/собака не виновата/траливали - вопрос в одном - в человеке, а собака считается его собственностью, которую он обязан обслуживать.

У меня, например, был музыкальный центр с мегаватными колонками - я его никогда не включал даже на треть мощности, потому что я элементарно УВАЖАЮ соседей. По той же причине я не гажу в подъезде, на улице, мне не надо похвал, это норма. А эти плевали хотели на все нормы.

Когда каждый год по весне вся Москва в говне я думаю - а почему бы мне не включить свои мегаваты так, чтобы стекла звенели? Или почему бы не выкинуть помойку прямо на лестничную клетку? Ведь вот - людям нас*ать на всех, они плевали на все и не убирают.

Те же нехорошие мысли посещают меня, когда я отмываю ботинки от дерьма, когда покупаю антигельминтные лекарства - потому что срут и в песочницах... И не убирают даже там. Что такое какие-то чужие дети по сравнению с божком...

Кроме эстетического и прямого вреда здоровью детей и ботинкам есть еще одно, главное - дети и подростки приучаются к мысли, глядя на говно, что ты имеешь полное право жить только для себя, плюя на других и быть безнаказанным. Надо лишь знать, что именно можно, чтоб не было последствий.

Чем больше будут работать догхантеры, тем меньше будет на улицах говна. Не потому что собак станет меньше, потому что эгоисты начнут понимать, что НАДО убирать потому что НАДО. По другому они не понимают.

О том, что бегают без ошейников, без намордников - уже сил нет говорить... Эгоисты победили. И ничего не изменишь. Без догхантеров.

Почему я за догхантеров
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
То есть если ты накосячишь, тебя тоже можно будет втихоломку отравить?
раскрыть ветку (23)
3

а он что в чём то не прав? собачники должны убирать дерьмо за своими питомцами. для этого носить целофановые пакеты с собой. так же намордник и ошейник . у нас эту проблему всё таки забороли. астрономическими штрафами.

раскрыть ветку (16)
2

он не прав в том, какой способ борьбы с проблемой поддерживает

3

Он не прав в том, что пишет про "нормы отношений в социуме, нормы общения, нормы взаимоуважения" и при этом предлагает нанять догхантеров, чтобы убивать собак, за которыми не следят хозяева. Ведь судя по посту, максимум, что попытались сделать соседи, это наклеить бумажку на дерево, в надежде, что тетка, которая не убирает говно, ее заметит. А что ж к ней никто лично не подошел и не пообщался? Где тут нормы общения?

И как это можно называть воспитательной работой - без предупреждения исподтишка потравить домашних собак? То есть если мне мешают соседские дети, которые живут надо мной, орут и топчут постоянно, мне нужно нанять людей, которые подкинут им отравы? Или сосед, который паркуется на газоне - его тоже травануть?

раскрыть ветку (2)
0

отравление-это насилие. в мирное время правом на насилие обладают только полицейские. и только строго по закону. звать полицию, пусть штрафует. и не на смешные 100 рублей а тысяч на 10. сразу призадумаются. а идти и решать на месте с нарушителем. учитывая кол-во неадекватов. которые и собаку спустить могут или из травмата в лицо выстрелить. люди реагируют согласно реалиям в которых живут. тут несовершенство законов. и их исполнения. а так же низкий уровень культуры быта.

А ты любимую собачку с нелюбимым человеком сравниваешь?

3

Ну собачники должны. А собака тут причем?

ещё комментарии
0

намордники есть не на все породы собак!
На плоскомордых намордники делаются только на заказ и не продаются в зоомагазинах!

раскрыть ветку (6)
2

Это проблемы хозяев, собака не игрушка, за нее нужно нести ответственность.

раскрыть ветку (3)
0

проблема чего именно не совсем уловил мысль?
Проблема того, что если собака понюхает и отравится?ээээм, шта?
или проблема намордника?

раскрыть ветку (2)
0

Проблема, что намордник трудно достать.

раскрыть ветку (1)

но проблема решаемая,
Согласен, что собака не игрушка и так же нести ответственность, у меня два пса и это ппц, лучше бы рыбок завел в свое время)))

1

тогда перед приобретением собаки сделайте на заказ.

раскрыть ветку (1)
1

намордник на собаку Французский бульдог, мопс, Американский бульдог, Английский бульдог, Бостон терьер все намордники на этих собак делаются только после приобретения собаки, так как необходимо снимать мерки с морды и только после снятия мерок изготавливается намордник)
Смотрели фильм Ганибал?
Так вот собаки в таком наморднике выглядят примерно так же как Ганибал Лектор в маске)))
У моих есть намордники, сделал таки, так как к доктору ходить необходимо только с намордником.
И да если вы думаете, что намордник спасет от отравы раскиданной, то вы глубоко ошибаетесь(

1

Он ответит по законам. А для собак законов нет.

Вы сравниваете человека и собаку? Может, для вас они уравнены в правах? Что я могу сказать в таком случае. Печалька.
раскрыть ветку (3)
2

Вы совершенно правы, сравнивать нельзя. Где чудесное творение природы, сочетающее в себе интеллект, верность, отвагу и дружелюбие, и где люди. Смешно!

0
чем больше знаю людей, тем больше нравятся собаки
0

Ну, собаки хотя бы не поддерживают отраву.

0
Блять. Сейчас речь не про ТС, а про собак.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы