Почему я не такой, каким должен быть?
Я всегда анализирую и обдумываю различные события из своей жизни. И вот последнее время я много думаю о том, что очень много разных ублюдков делали мне незаслуженно множества всякого г-на. А я при этом, никому ничего плохого уже очень давно не делал. Вообще. И как то обидно мне стало - почему же я не отвечаю тем же? Почему никого не подставляю и не предаю? При том, что я могу это делать на раз-два. Быть может, я какой-то "не такой"???
Быть хорошим и правильным человеком - я думаю, никогда не было модно. Так почему бля я не следую этой моде?
Последнее время я стал убеждаться в том, что никакой кармы не существует, есть лишь случайности. Иначе бы давно уже весь мир был "правильным", и многие люди жили бы по хорошим манерам. Но это все выдумка.
Но кто-то все-же, кто создал этот мир и это все (назовем его Всевышний) - все же есть, и он наблюдает за нами. Иногда, возможно, вмешивается.
Два года назад я писал здесь на пикабу про деревенского ГАИшника, который доебался до меня буквально на ровном месте зимой в поселке. Так вот вам новость: этого чувака, буквально на майских праздниках в этом году поймали его коллеги ГАИшники в соседнем городе - бухим и за рулем!) :-) И какая же досада - он не смог помочиться в баночку. Врач пытался ввести ему в конец катетер, что бы забрать мочу, но он отказался. Гаишникам говорил "ребята, я же свой! Я же то же ГАИшник!" Но он был не в своей деревне, и эти стоны не помогли. В итоге - штраф в 30 с лишним К, и лишение водительских прав. Все подробности напишу в следующих постах с пруфами, если конечно, это интересно.