Бабахает такая ядерная минибомба в хлипких стеночках, стеночки после взрыва остались абсолютно целые. Некстген беседки не меняется.
Шли вторые сутки, в пустоши не осталось ничего. Здания, НПС, руины, все стерто игроком в пыль.
Я бы поиграл :D
А мне вот каждый раз очень неприятно когда псяку толпой гули ломят, а она потом скулит и хромает =(
И очень нравится когда она начинает играть с плюшевым медведем =)
Именно поэтому я поставил в санктуарии песику будку, накидал ему игрушек и ушел гулять по пустошам с какой-то девушкой умеющей взламывать замки лучше меня.
Да. Ядро сильнее расходуется при использовании АП. Соответственно ВАТС юзает АП. Проверял лично много раз. Бег и ВАТС жрут ядро как потерпевшие.
С меня 3 пота сошло, когда по квесту предложили по собачьему нюху идти. Я, чтоб это существо не лаяло на каждом шагу и не путалось под ногами, приказал ей ждать в каком-то хрен знает каком доме, ну и собсно за 10 часов игры после этого даже и забыл где этот дом. Думал, все, хана, ща побегу псину искать) ан нет, сама приперлась
Я свою нашел в казармах тренировочной базы нацгвардии в ящиках, ну либо в даймонд сити купить у торгашей)
У меня он однажды пропал, хотя я его отправил в Святилище. Я все фарпосты обошел и не нашел собаку. Выручил меня квест Валентайна где надо идти по следам. Я предложил воспользоваться собакой и она материализовалась на выходе из дома. После этого больше не пропадала. Сидит в Замке.
По глупости своей я бросился на супермутанта камикадзе в ближний бой. А так как персонаж был накачан вискарем, пьяному ведь море по колено, все обошлось)
Начал строить базу, боюсь на все остальные квесты пока забъю и буду строителем, и каска в тему=)
Вот с головными уборами действительно беда. Надеюсь разработчики добавят нам шапок в грядущих обновлениях.
Но каска тоже, ничего так)
Значит он будет в городе и на всегда не пропадет?
Шя почитаю о спутниках и буду искать кого, или сам буду, так проще немного=)
А вообще меня город проперло строить, война на второй план=)
Посудите сами, было бы нелогично и глупо со стороны разработчиков, дать нам, простым игрокам, возможность потерять такого милого напарника. Тем более этот песик чуть ли не символ всей серии.
А что за шлем ? А то я за 20 часов игры ничего достойного не нашел... хотя в Убежище 81 есть хорошая броня, "наручи Смотрителя"
А вот шлем нормального нет (((
Желтый летний шлем. Я несколько таких нашел на пивоварне, если мне не изменяет память. Символ на карте отображается как клевер.
От него мало толку, статы там не очень, но смотрится ничего так, в стиле Дестани)
Если его отпустить, вас спросят где ему находится.
Песик хороший, спору нет, но вот от напарника умеющего держать оружия проку больше)