Но башкой думать надо, а не переть, как на танке, в одних пантолонах.
Кстати да. Даже в самых хардкорных локациях, почти всегда есть пара способов облегчить себе жизнь.
Да, гранаты, коктейли, рукопашная в игре апнуты что надо, а щелчки датчика радиации вызывает приступы паники. Гули теперь опасны. Появилось куча тварей, которых реально хер убьёшь.
У меня уже рекордное число смертей, по сравнению с предыдущими играми серии.
Тут гули просто ненормальные. Я уже подсознательно обхожу стороной если их больше двух.
Еще скажи что у тебя клея хватает)
Блин, у всех всего навалом. Вот только мне что-то совсем не везет.
Сразу вспоминаешь про бег и про возвышеные позиции.
Вот карликовый яогай или легендарный болотник, то да, тут вам не там:-)
Тут вашпе много бегать, как в салочки, вокруг какого нить хлама, с истеричной стрельбой.
Яогай два раза засалил и все отпевать.
Я на пс4 играю, там с управлением беда. Вот и беда с гулями. Они быстрые и проворные, я же консольщик без стажа :D
Как ты, етить ее, пропустил?
Забил когтя голыми руками, а гулек боиса.
Нато искать психира.
В свое оправдание могу сказать, что при первой встрече с когтем, я бегал и кричал как маленькая девочка. Больше конечно от восторга и неожиданности, но все же.
Это уж кому какие нравятся. Я сделал ее при создании персонажа стройной и подтянутой)
К сожалению, игровой пк в командировку не возьмешь. Игровые ноутбуки - бред. Вот выход и нашелся, пришлось брать пс4)
Злобный коготь смерти стоит и недоуменно смотрит на бегающего вокруг него и радостно вопяще-размахивающего чела в комбезе 111 убежища.
:-):-):-)
Играете, как будто с читом бессмертия. Ко мне тока гули и собаки в упор успевали подбегать. Да и то если гулей много и ноги не успел всем поотстреливать.
Веселая экономия боеприпасов - отстрелил гулю ногу, подошел добил тесаком.
А уж мута-смертника в первую очередь.
Ну я как бы уже прошел почти всё, основную прошел, а побочных что-то очень очень очень мало в 4 фоле, 45 лвл вкачал . Уже вроде по всем поселениям прошел, не могу больше побочек интересных найти, вот в 3 фоле их дофига было. Но я могу много играть у меня и жены то нет, я студент :D
Я не понимаю на какой вы сложности играете, на Очень Высоком я чувствую себя бессмертным в силовой броне.
где-то надыбал толстяка кастомного, "большой мальчик" называется или как-то так, он к выпущенному снаряду еще один бесплатно добавляет :)
Сегодня как раз убил пять часов на сад и домик. Стойкое ощущение что меня где-то обманули. Я ведь думал игра про другое.
Я пропустил силовую броню, та что в самом начале на крыше, и мне пришлось когтя забивать руками. Ничего страшного в них нет)
я ещё не дошел до даймонд сити а у меня 3 толстяка, 3 огнемета (разн. модиф.) и три броника.
Я в Даймонд сити перся через пол карты, еще в самом начале игры, так как антирадина небыло)
Такс - знатно я ошибся - точная локация Свалка Братьев Джелбертов (недалеко от цеха сборки машин Корвега на запад)
Я уже нашел похожие гранаты) Там еще в вагончике, в центре свалки, куча бочек долбит хорошо радиацией. Или я не туда забрел?
Пройдись от локации Abernetty Farm до Gorski Cabin (вторая лока справа по дороге от конкорда)
Есть похожие гранаты - валяются на трупах сынов атома рядом со стартовой локацией ... только вот маловато их там.