2

Почему так тяжело быть женщиной ?

Не знаю с чем связаны мои последние грустные посты , просто хочется немного поныть , поплакать , погрустить . Почему так тяжело быть женщиной? Почему ты остаешься один с 2 детьми ? Почему ты провалил свой единственный шанс в своей жизни ? Почему свою попытку использовал так необдуманно? Почему лежишь и плачешь рядом со спящим ребенком ?

Женщиной быть тяжело , вкалывать на работе и учится очень тяжело ,работать тяжело , понимая , что никогда не сможешь ничего( ни купить квартиру , ни машину , ничего ) максимум , что ты можешь это реветь в соц сетях , о том как тебе плохо и тяжело . Денег хватает только на существование ( а хочется одной добиться всего, быть мамой и стать успешной , в результате каждый шаг , который ты делаешь безуспешен. Либо ты годами сидишь на одном месте , либо что-то меняешь и понимаешь , что это тоже провал .. проходила тестирование и оно показало , что я якобы не предпринимаю никаких усилий , чтобы что-то поменять, а лишь виню в том , что окружение виновато , что вот я перееду в другой город и все будет хорошо . Я думаю не будет , а может и будет . Не пойму, пока не попробую.

Хочется добиться всего самой , без мужчины , одной с детьми , сама, это же так классно, но блин этот процент ипотеки , просто уронил настроение ниже плинтуса ..

Вообще не могу рационально распределить время , на работе завал , не хватает людей , учебы много , дети хотят маму , а я во всем , что случилось в моей жизни виню себя..

Сказочный дебил, который верит в любовь, (смотрит на мир в розовых очках) и светлое будущее , которое никогда в его жизни не наступит (

Почему так тяжело быть женщиной ?
0
Автор поста оценил этот комментарий

А женщине это не надо? Или вы реально все думаете,что девушки все только и делают что с малолетства ищут мужика и всё? Нам так же надо учиться,получать профессию,искать работу,пробиваться,учиться жить,зализывать многочисленные моральные раны и так далее. Если женщина не тупая пизда, которая лезет под каждого,так же надо пробиваться и искать себя,выживать.

раскрыть ветку (1)
3

Тупым увы легче в этом мире , тупые смогли адаптироваться под условия современного мира , а мы увы нет 😭😞

2

Вот и я всю жизнь жалею,что родилась женщиной. Хоть нет детей (к счастью),но куда проблем и явно не светит ни квартиры,ни машины,ничего.

раскрыть ветку (1)
2

Мужиком быть легче 🙂‍↕️😭нам надо как-то постараться выжить в своей роли и не быть жертвой обстоятельств

показать ответы
10
Мужиком быть
И еще тяжелее
раскрыть ветку (1)
2

Не скажи , бывший муж уехал в закат, не платит алименты и живет припеваючи ..

показать ответы
4
Природа заложила в баб толковый механизм, не раздвигать рогатку перед первым встречным, но бабы оказались хитрей и раздвигают перед вторым встречным
раскрыть ветку (1)
1

😂😂😂

0

Тяжело быть человеком, который в одно лицо поднимает детей. Независимо от пола. Но ныть все-таки не стоит. Если в вашей профессии нет возможности заработать на жилье, машину (это же совсем не обязательно квартира премиум класса в городе - миллионнике и дорогущая машина), то, возможно, имеет смысл поучиться и сменить профессию.

раскрыть ветку (1)
1

Чем я и занимаюсь осваиваю две профессии за раз , это пипец.. сложно детей не вижу почти , только вот они спят рядом , мои сокровища 😍

0
Натаха всегда огонь! 🔥
раскрыть ветку (1)
0

😅😅😅😅😅😅

Легко)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

😅😅😅😅😅😅😅💪мы сила 💪

показать ответы
1
DELETED

Вывод: все мужики козлы!!!

раскрыть ветку (1)
0

😅этот вывод стар как мир 😂

1
DELETED

Понимаю. Очень понимаю. В качестве поддержки: видела недавно опрос молодых людей, кому самому пришлось покупать жилье и без помощи вставать на ноги. Все они благодарны своим родителям за жизнь, несмотря на все трудности.

Обнимаю. Все будет хорошо

раскрыть ветку (1)
0

Прочитала это и расплакалась 😭😭😭😭Как это трогательно 😭надеюсь мои дети когда-нибудь вспомнят меня добрым словом 😭

0

Ты пишешь от имени женщины, даже сама тема называется "Почему так тяжело быть женщиной", но пишешь то от мужского лица, то от женского.

раскрыть ветку (1)
0

Я писатель , я так вижу 😅может я гермафродит 😅или как там они называются трансгендеры 🤣😂😂😂😂😂блиииин до чего может довести фантазия 😶‍🌫️ подняли настроение , спасибо

2
Без мужа намного легче, но сыновьям нужен папа. В итоге любви нет, но есть обязанность, содержать его и детей. Опостылело.
раскрыть ветку (1)
0

Держись 💪😭ты справишься

показать ответы
0
Живешь "мифами" всех баб...
Сказка реальная уже другая!
раскрыть ветку (1)
0

Какая ? Докажи мне , что вам действительно плохо без нас !

показать ответы
2

остаешься один

провалил

использовал

проходила тестирование

Определись уже со своей половой принадлежностью.

раскрыть ветку (1)
0

Я человек , пишу от имени человека . Какая разница какого я пола ! Лохи бесполые существа !

показать ответы
Кто всегда один
Меня и поймут!
раскрыть ветку (1)
0

Да вы кайфуете от одиночества , мозг вам никто не выносит , никакой ответственности, меняете баб , как перчатки , не жизнь , а сказка

показать ответы
2
Не суди по себе - лохиня! 🤣
раскрыть ветку (1)
0

😅

1
DELETED

Держитесь!!!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 🙏

6

теперь вы знаете почему в развитых странах женщины рожают довольно поздно, потому что сначала обеспечивают лужайку, а уж потом заводят на ней заек

раскрыть ветку (1)
0

😭как красиво сказано . У нас на Кавказе женятся в первый мамы заводят детей , если пол не устраивает сразу второго.. а потом женщина , если палит на измене , забирает вещи и валит в закат , мой закат оказался очень плачевным 😭😔но теперь такое отношение к себе не собираюсь , поэтому теперь живу с зайками и наверно когда-нибудь смогу позволить себе какую-нибудь очень маленькую лужаечку

1
DELETED

А бабушек рядом нет совсем? Никого?

раскрыть ветку (1)
0

Бабушка помогает ( она тоже не вечная , мне хочется хоть какое жилье купить для них всех 😭

показать ответы
9

Заебали со своим бабским горем.

Тебе и с мужем тяжело и без мужа тяжело🤣

Нихуя не сложно детей собрать отвести в школу/садик и забрать. Накормить их и сделать уроки. Хватит пиздеть, что тяжела бабская доля, заебали, честное слово.

раскрыть ветку (1)

Реально тяжело, хочется быть просто мамой (((

10
Мужиком быть
И еще тяжелее
раскрыть ветку (1)

Просто лох, у лохов нет пола 😅

показать ответы

Темы