Если ты думал, что смена никнейма тебе поможет, то ты ошибался.
Вот ещё списочек: (Mitya11 это он же)
#comment_200083407
Ну и да, рас уж теперь по правилам можно... Пошел на хуй.
#comment_200074720
Фига се кадр О_о
Столько высеров враз...
У человека какой-то свой мир. Нееее, такого не перевоспитать, только собирать перлы в копилку.
Да кто ж знает...
Может и незачем. Мнение у него по некоторым вопросам... скажем, сильно отличается от большинства. Но посмотри, сколько комментов люди в ответ пишут, часто аргументированно объясняя, почему он не прав по их мнению. Так что и тут пользу можно увидеть и аргументы те себе "на ус намотать" ))
Чести тебе слишком много, просто заметку о тебе увидел. И да, я не твой хейтер, просто считаю что таким как ты не место ни в социум ни на пикабу.
Ну раз ты не поленился сделать скрины, всё это загрузить на пикабу, у тебя точно есть что-то личное. Вы не имеете право осуждать и травить человека, лишь потому что у него другое мнение по щепетильным вопросам. Может быть я котят спасаю? Судить надо по поступкам, а не словам.
p.s. за слова можно быть осужденным, в т.ч. и на срок. Так что подумайте, так ли незначительны слова, как вы пытаетесь тут представить. И да, маньяки, намильники и убийцы тоже имели собак, любили своих детей и переводили бабушек через дорогу. Кто-то даже священником был. Но это никак не перекрывало их преступлений.
Так-то он вполне себе понаписал на неплохую палку. При желании (и заявлении), где надо отработают. Особенно на текущем фоне борьбы с "другими мнениями". "Свобода слова" нынче "приостанавливает свою деятельность на территории этого государства" и это, кмк, хорошо. Всегда стоит думать что пишешь.
за слова можно быть осужденным
И да, маньяки,
это никак не перекрывало их преступлений.Т.е. вы считаете, что за слова можно сажать в тюрьму и сравниваете человека, с чьим мнением вы не согласны, с маньяком. В таком случае, я на стороне @HabsburgK,
Как бы вам его мнение не нравилось, с ним необходимо грамотно и корректно спорить, а не вот так по тупому хейтить. Уж и тем более сажать.
Если вы так заботитесь о его безопасности, позовите модератора и укажите на нарушение законов РФ и всё. Зачем оскорблять и сталкерить - мне непонятно.
Если нарушает законы РФ, то зовите. Если не нарушает, не зовите. Потому что таких, как он, надо защищать от государственного произвола; сделать это можно посредством удаления комментария; потому что людей надо судить по поступкам, а не по словам; со словами надо спорить словами. Чтояпропустил?

Чёрный юмор
5.1K пост83.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)