Почему?

Почему?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

почему такой дешевый фотошоп? Почему "православие"? Разве в других религиях не молятся богам? Просто интересно :)

раскрыть ветку (38)

потому что это наезды на православие - сейчас мейнстрим. 

Автор либо из стадного чувства, либо занимается целенаправленными вбросами. 

Причем не гнушается баянами, сто раз перетертыми фразами. 

раскрыть ветку (29)

Наезды на православие были при Сталине. А это возмущение.

раскрыть ветку (1)

Это не возмущение, а высер хомячка. 

Хоть бы постарался чуть-чуть. 

А тут... Слепил херню какую-то, думая, что и так прокатит. Сейчас наезды на религию давно продвигают, форсить тему выгодно. Всегда можно рассчитывать на таких же хомячков, которые заплюсуют.  

Мейнстрим, потому что это необходимость выкорчевывания духовной прослойки общества. Говоря рабоче-крестьянским языком, пока русский человек верит во "всякое" и занимается мракобесием, его трудно переделать. А как только человек превратится в биоробота по образу и подобию европейского гражданина, все будет потрачено. Ко-ко-ко, права, свободы, яличность, индивиды, независимость и так далее...Что напишут им в википедии, то и будет правдой. Зачем критическое мышление человеку? Конечно...И вопрос то вовсе не в иконках и крестиках на деле, а в борьбе с идолами и  разрушении фундамента общества. Иначе не вижу смысла докапываться до всех этих набожных и верующих, высмеивая и выстебывая их...Ну нравится ему верить - пусть верит. Не хочешь, не верь...Вроде просто все. Но нет, надо навязывать то, что успели навязать тебе.

раскрыть ветку (26)

вот и я о том же.

Ведь все аргументы и слова одинаковы до безобразия. Прям, как по методичкам.

А что? Можно и так извернуть, раз уж пошла такая пьянка. 

Ты не понимаешь, что большинство так же пытается навязать то, что ему успели навязать. Кто-то целенаправленно, кто-то из стадного чувства. Что вы? Он слышал это в каком-то сериальчике. В рунете это форсят постоянно. Значит он тоже будет, как все. Будет кричать о какой-то очередной теории, у которой нет доказательств. Будет бить себя в грудь и отстаивать её, хотя не знает даже основных законов термодинамики, про квантовую физику я даже помолчу. 

Ведь на Пикабу нет призывов к религиозности и т.п. Но зато десятки ежедневных постов и вбросов о православии. Причем настолько убого сделанных. Хоть бы постарались чуть-чуть. 

Ну и чем они отличаются?

Религия, инструмент управления массами. Религия разрушает фундамент нормального, здорового общества. Лишает человека критического мышления. Если это нездоровое увлечение религией продолжится, мы очень скоро окажемся в современном средневековье.

раскрыть ветку (24)

так каждый может перекрутить.

Религия вытащила "нормальное, здоровое общества" из каменного века. 

Никто тебя не лишал критического мышления. 

раскрыть ветку (4)

Религия, не нужна, это атрофизм. Давайте вспомним ещё кровавые жертвы, может их тоже пора вернуть? Что бы экономика росла, рубль укреплялся. Надо верить в себя и не затуманивать разум религией или либерализмом. На мой взгляд эта два полюса одного зла.

раскрыть ветку (3)

ну я, по сути, и хочу сказать, что извернуть можно по всякому. 

А вот такие посты - это такие же вбросы либерастов, феминисток и прочих педиков. 

На хера влезать в это все и вариться в этом мейнстриме?

Задрали уже форсить все это на том же Пикабу.

Ну если бы и делали, то включали бы хотя бы не надолго свой хомячковый мозг. 

раскрыть ветку (1)
А вот такие посты - это такие же вбросы либерастов, феминисток и прочих педиков.

Ясно.
Постер лулзов про религию = либераст, феменист, педик.

Надо верить в себя и не затуманивать разум религией или либерализмом. На мой взгляд эта два полюса одного зла.

На подобную фразу мне проповедники говорили - "а как же спасение души?". 

Массмедиа - инструмент управления массами. Религия - инструмент социального сдерживания. Здоровый ты наш...

Если это нездоровое увлечение религией продолжится

Да уж не первый век, если что...И все как-то развиваемся. "Нездоровое увлечение" слегка надумано и раздуто каналами социализации. Скажем так, в реальной реальности все не так плохо, как вы привыкли хавать из новостных лент. У вас в семье и среди друзей много тех, кто кресты и иконы целует? В церковь деньги несет? Заставляет вас священные писания учить?

раскрыть ветку (18)

Моя неприязнь растет не на пустом месте. Мне противно до дрожи, когда бабушка несёт свои последние кровные деньги в церковь, попу у которого золотая цепь с палец толщиной и здоровенный джип. Или когда молодая девушка отказывается получать образование и надевает паранджу. Разуйте глаза, посмотрите что творится в глубинке...

раскрыть ветку (17)

а когда задрот клянчит деньги у родителей на покупку комикса, поход в кино и т.п. Чтобы посмотреть на очередного педика в трико, к-ый типа спасает мир. Им сказали дрочит на бэтмена и супермена, они дрочат. Теперь еще и на комик коны ходят. 

Посмотри что твориться с дебилами. Разуй глаза.  

Не разувайте только мои глаза. Я бываю много где и видеть привык именно что своими глазами, а не сквозь призму истерии в интернетах. Вы ничем по суждениям своим не отличаетесь от "прозревшего" евроинтегранта образца 2012 года Болотной площади, когда вдруг все в интернете на волне истерии резко перезомбировались, прозрели и пошли свергать режим бандитского Пу, который то и делает, что ворует миллиарды из нашего кармана и раздает своим друзьям. Ваше мнение имеет место быть, кроме того, оно вполне распространено, ничего в этом нет необычного.

вы в глубинке то давно были? 

или так, на общей волне. 

Ваше описание можно встретить только в фильмах либерастов режисеров 

раскрыть ветку (14)

Я там всю жизнь прожил.

раскрыть ветку (13)

Я тоже из провинции, но такого не видел.

Да и у кого спросишь, они тоже не видели.

А вот по ТВ и в бложиках - такое может быть.

Вы, кстати, укажите точнее, от куда. Город там, село. Что за церковь. 

Давайте проверим ваши слова.

раскрыть ветку (12)

В последнее время у людей синдром розовых очков. Не вижу зла, не слышу зла. Если кто то что то говорит, это неправда.

раскрыть ветку (11)

я тоже так могу.

В последнее время у людей синдром розовых очков. Не вижу зла, не слышу зла. Если кто то что-то говорит, то это правда.

Вот запустили, явно по указке, моду, форсить тему с православием. И хомячье повелось.  

Так что....

Сейчас много чего говорят. Вот и вы туда же. А на вопрос не отвечаете. 

Так в каком городе/селе, в какой церкви бабушки несут последнее для покупки священником золотой цепочки толщиной с палец? 

Конкретней, пожалуйста. 

раскрыть ветку (10)

"православие" вам вымышленное существо нашептало ?

раскрыть ветку (7)

теги, лол. Правда их уже поменяли.

раскрыть ветку (4)

При чем тут теги ?

Человек прочитал то, что явно не читается.

раскрыть ветку (3)

Ты упоротый что ли? Тег был "православие".

раскрыть ветку (2)

Ты упоротый что ли ? с тегами разговаривать.

к тому же все религии перечислять тегов не хватит.

раскрыть ветку (1)

Да, поэтому есть тег "религия", дубинушка.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Бля как вижу его рожу противно становится, посмотрите последний обзор у бэд коммедиана на фильм с участием данного кадра, где он язык в заполненный гандон засовывал, просто пиздец.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы