"двойные сплошные" - ты из тех, кто считает двойную сплошную более тяжким нарушением, нежели одиночную? Права купил, да?
Но душнилы на то и душнилы, чтобы везде вставить свои неуместные и бессмысленные 0 копеек.
Ага... так-то не я первый стал поправлять. Человек верно написал Белоруссия, а именно вы его поправили. На что я и отреагировал. Оказывается, это я начал... Ясно.
Обратитесь ко врачу, потом изучите правила русского языка, а потом сможете уже учить других.
Больше на ваши сообщения отвечать не буду. Желаю вам крепкого здоровья. Особенно ментального.
Глупо выглядит тот, кто названия стран поправляет. Так как в русском правильно будет Белоруссия или Беларусь? Точней, будет ли тот или другой вариант неправильным?
Глупо выглядит тот, кто названия стран поправляет. Так как в русском правильно будет Белоруссия или Беларусь? Точней, будет ли тот или другой вариант неправильным?
Но вы хотите сказать, что в русском языке нет исключений из правил? Если население братской (как многие говорят) страны просит называть их родину Беларусью, так может, стоит прислушаться?
Или как упертые бараны нужно твердить «Белоруссия» и постоянно везде совать свое мнение о правилах?
Я тут тоже не с образцом грамотности общаюсь, чтобы меня поправлять, или с моей грамотностю спорить
Просто констатирую факт, что вы сами пишете с ошибками и прежде, чем поучать других, выучить язык не мешало бы вам самому, а то выглядите очень нелепо. Про таких людей, как вы, есть очень подходящая пословица, думаю, вы догадались.
Так вот, он написан с ошибками, так что учитель из вас так себе. Лучше, наверное, сидеть и не заикаться про правила русского языка, чтобы не выглядеть очень глупо 🤷♂️
Когда идиот на м5 с откидной рамкой будет сбивать твоего ребенка на пешеходном переходе, ты отвернешься и пойдешь дальше зарабатывать и не ныть, ведь ты не ущербный и ты не будешь следить за этим идиотом.
Техосмотр это дебилизм полнейший, никак с безопасностью не связанный. Вот Вася прошел техосмотр, получил бумажку, на выезжаешь у него отказали тормоза и он врезался в бентли. Станция несет ответственность за кривую проверку авто? Нет, тогда это тупо очередной налог скрытый
Есть конечно такая вещь - диагностическая карта, но это срам, конечно 🤦♂️