7358

Почему?3

Почему?

Это в Беларуси. 840р - это, примерно, 25 тысяч наших.
Кто-нибудь может объяснить, почему такое не работает в России?
Я каждый день вижу проезды на красный, езду по обочинам, проезд перекрестков не по разметке, двойные сплошные.
Может, и порядка на дорогах стало бы больше?

Автор поста оценил этот комментарий

"двойные сплошные" - ты из тех, кто считает двойную сплошную более тяжким нарушением, нежели одиночную? Права купил, да?

раскрыть ветку (1)
5
Написал бы одну сплошную, то такие душнилы, как ты придрались бы к тому, что одна сплошная не всегда разделяет встречные потоки, поэтому ее пересечение может не являться серьезным нарушением.
Но душнилы на то и душнилы, чтобы везде вставить свои неуместные и бессмысленные 0 копеек.
0

Ага... так-то не я первый стал поправлять. Человек верно написал Белоруссия, а именно вы его поправили. На что я и отреагировал. Оказывается, это я начал... Ясно.

раскрыть ветку (1)
0
Очевидно, у вас проблемы с головой. Вы даже не можете разобраться с тем, кто и что писал, хотя вся информация у вас перед глазами.
Обратитесь ко врачу, потом изучите правила русского языка, а потом сможете уже учить других.
Больше на ваши сообщения отвечать не буду. Желаю вам крепкого здоровья. Особенно ментального.
показать ответы
0

Глупо выглядит тот, кто названия стран поправляет. Так как в русском правильно будет Белоруссия или Беларусь? Точней, будет ли тот или другой вариант неправильным?

раскрыть ветку (1)
0
Так вы же сами и поправляете 😀
0

Глупо выглядит тот, кто названия стран поправляет. Так как в русском правильно будет Белоруссия или Беларусь? Точней, будет ли тот или другой вариант неправильным?

раскрыть ветку (1)
0
Вы доктор филологических наук? Они говорят, что правильно писать «Белоруссия», насколько я знаю.
Но вы хотите сказать, что в русском языке нет исключений из правил? Если население братской (как многие говорят) страны просит называть их родину Беларусью, так может, стоит прислушаться?
Или как упертые бараны нужно твердить «Белоруссия» и постоянно везде совать свое мнение о правилах?
показать ответы
0

Я тут тоже не с образцом грамотности общаюсь, чтобы меня поправлять, или с моей грамотностю спорить

раскрыть ветку (1)
0
Так в отличие от вас, я никого не поправляю и не учу правилам русского языка, тем более, что я не коренной его носитель.
Просто констатирую факт, что вы сами пишете с ошибками и прежде, чем поучать других, выучить язык не мешало бы вам самому, а то выглядите очень нелепо. Про таких людей, как вы, есть очень подходящая пословица, думаю, вы догадались.
показать ответы
0

Кста, если надо, могу и про -ться и -тся объяснить, там ничего сложного.

раскрыть ветку (1)
0
Кста, посмотрел ваш пост про демографию. Вы, оказывается, еще и в этом вопросе эксперт.
Так вот, он написан с ошибками, так что учитель из вас так себе. Лучше, наверное, сидеть и не заикаться про правила русского языка, чтобы не выглядеть очень глупо 🤷‍♂️
показать ответы
0
Без обид, только ущербные люди следят за другими, занимайтесь своими делами, зарабатываете, любите, отдыхайте, РФ даёт все эти возможности, хватит ныть. А ещё круче призывы кто больше зарабатывает тот больше должен, идите на..уй, или заработай потом ной, а сори ныть будет некогда и фоткать номера чужие и подавно.
раскрыть ветку (1)
0
Дурачок малолетний 😞
Когда идиот на м5 с откидной рамкой будет сбивать твоего ребенка на пешеходном переходе, ты отвернешься и пойдешь дальше зарабатывать и не ныть, ведь ты не ущербный и ты не будешь следить за этим идиотом.
показать ответы

На русском языке правильно - Белоруссия.

раскрыть ветку (1)
0
Полстраны не умеют писать -ться и -тся, но, блять, поучить жителей другой страны, как «правильно» пишется название их страны, всегда горазды.
показать ответы
1

Техосмотр это дебилизм полнейший, никак с безопасностью не связанный. Вот Вася прошел техосмотр, получил бумажку, на выезжаешь у него отказали тормоза и он врезался в бентли. Станция несет ответственность за кривую проверку авто? Нет, тогда это тупо очередной налог скрытый

раскрыть ветку (1)
0
Ну такое. И да, и нет. У нас эти…ну как их, короче вы поняли, ездят на закатанных в хлам тазах, включая лобаш и стоп-сигналы; делают «ослоёб-мобили» - это когда задние пружины срезают, а передние наоборот большие ставят и гоняют по дорогам. Будь здесь такая процедура как техосмотр, то и таких идиотов было бы в разы меньше.
Есть конечно такая вещь - диагностическая карта, но это срам, конечно 🤦‍♂️
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры