раскрыть ветку (1)
На коленях молю, мужики, не губите дурака безграмотного. Я ж обязательно исправлюсь, и никогда боле не допущу впредь ошибок подобных. Молодость, ветер в голове, оступился, поторопился... Аль не бывает с кем?
показать ответы
Как-то мало знаком с деятельностью Трампа. Не расскажет ли о нём кто-нибудь? Что за человек он? Каков психотип?
раскрыть ветку (1)
Не возмусь судить о психотипе Трампа. Могу лишь оценить то, что всем бросается в глаза. Личность яркая, эпатажная,
неоднозначная. Трамп часто высказывает довольно громкие заявления (в особенности в период предстоящих выборов). Известен всем своими финансовыми достижениями. Этакий Скрудж МакДак. Если коротко, можно именно так его описать.
неоднозначная. Трамп часто высказывает довольно громкие заявления (в особенности в период предстоящих выборов). Известен всем своими финансовыми достижениями. Этакий Скрудж МакДак. Если коротко, можно именно так его описать.
показать ответы
Гум м анитарий - это человек, которому лучше даются гуманитарные науки, но при этом у него нет проблем ни с точными науками, ни с естественными. А человек с тройкой по математике - это троечник.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый граммар-наци, должен вас уведомить, что пишу посты и комментарии при помощи телефона. Но все равно спасибо за подсказку. Сам не люблю допускать грамматические/орфографические ошибки, но малый экран и большие пальцы вынуждают меня их совершать. Порой каждое второе слово приходится печатать снова. В моём посте есть ещё одна пропущенная буква, на которую пока никто не указал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Признаю свою вину. Прошу прощения за эту ошибку. Надеюсь, 1 цифра не сильно повлияла на смысл перевода))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ёпт, снова фэйл)) и вообще, по математике у меня всегда 3 было. Гумманитарий..... Чтож, пойду вместе с сыном в 1 класс)))
показать ответы
Гум м анитарий - это человек, которому лучше даются гуманитарные науки, но при этом у него нет проблем ни с точными науками, ни с естественными. А человек с тройкой по математике - это троечник.
раскрыть ветку (1)
Мсье Граммар, у вас ник написан с ошибкой. Что вы скажете в своё оправдание? Профанация какая-то получается.
показать ответы