Очень рада ща вас!! А можете описать историю болезни, как заподозрили? Куда бежали, я думаю будет полезно, особенно тем кто не обращает внимания на не большие болячки
раскрыть ветку (2)
Конечно, могу.
В 2016-м было жаркое лето. Я пил много холодной воды. В августе голос начал неработать. Супруга отправила к лору. Лор отправила в НКЦО на Щукинскую. Там есть Сергей Сергеевич. (Тогда был врачом, сейчас зав.отделением) Мимо церкви иду, - всегда ему исполняю ритуал. Я не знаю лучше человека, чем он и папка.
Собственно, он и диагностировал, и отправил к Екатерине Сергеевне. Я сейчас не могу вспомнить всë. 6 лет прошло.
Могу вечером поднять бумаги. В работе сейчас. Надо много спутников.
Китайские комрады за нас, если что. Выяснил пару часов назад.
В 2016-м было жаркое лето. Я пил много холодной воды. В августе голос начал неработать. Супруга отправила к лору. Лор отправила в НКЦО на Щукинскую. Там есть Сергей Сергеевич. (Тогда был врачом, сейчас зав.отделением) Мимо церкви иду, - всегда ему исполняю ритуал. Я не знаю лучше человека, чем он и папка.
Собственно, он и диагностировал, и отправил к Екатерине Сергеевне. Я сейчас не могу вспомнить всë. 6 лет прошло.
Могу вечером поднять бумаги. В работе сейчас. Надо много спутников.
Китайские комрады за нас, если что. Выяснил пару часов назад.
Мой отец с этим сейчас борется.. за что я проклинаю нашего Лора, за то, что 8 месяцев кормила сосалками.. а у папы голос пропадать начал, шипел, хрипел, а это первый признак вообще. В какой-то момент, когда наша ушла в отпуск, наверно, записаться никак не могли, я отправила его в другую поликлинику, там уже что-то разглядел врач и к онкологу направил(уже на 4 стадии). Болезнь - пиздец, я вам скажу.