По поводу деревянных домов
Есть у меня свояк ( муж младшей сестры моей жены). Его родители купили дом в новом посёлке за городом. Построен в 2024-м из бруса со стенами, обшитыми изнутри вагонкой. Тёща показала видео с нового дома. Я смотрю и охуеваю. Назвать это домом - это надо быть конченым долбоёбом. Судя по видео, стенка из бруса 20 мм, и всё, никакого утепления. На мои доводы, что это летняя дача и в мороз там все замёрзнут, мне говорят, что вся семья там ночевала, и там тепло. Так они дом купили осенью, а вся осень под Уфой в этом году очень тёплая. А дом деревянный, поэтому, по их мнению, априори тёплый, а ещё в нём дышится легко.
Так вот, как же у меня пригорает от доводов "городских" про экологичность и теплоизолированность деревянных домов. Вы, блядь, там не жили никогда, и думаете, что это супер. Идите нахуй, долбоёбы, и живите в них сами.
А пидоры, рекламирующие экологичность и якобы "тёплость" и дышащие стены деревянных домов, вам отдельный котёл.
А этот дом, если его оставить в зиму без проветривания, к лету прорастёт плесенью.