при диктатуре невозможна системная оппозиция. ее просто не существует.
несистемная оппозиция (глубинный норот), на примере РФ, большей своей массой сосут пивас на детских площадках или рыщут закладки в кустах, т.е. качество большинства норота таково, что никакой смены социальной жизни общества в РФ не предвидится, как минимум, до ближайшего извержения супервулкана, ледникового периода или падения на планету крупного астероида, потому что некому собирать критическую массу, некому предъявлять диктатору политические требования, некому быть политическим субъектом.
навальный для меня – это развлекательный канал на ютабе. оппозицией он не является, т.к. не действует. политиком он не является, т.к. не борется за власть.
Так чем белорусы настолько отличаются? Генетически - тот же народ, менталитет - тот же самый, точно так же жили десятилетия при диктатуре, в чём блят отличия, почему они могут, а мы блят утёрлись?! Я этого понять не могу. Бля, в Беларусь, что ли, переехать, если эти победят...
Ну, а че не в Украину там уже эти победили, ну или Ливию туда вообще демократию вся Европа дружна заносила.
А переезжайте. Если победят - ждут их очередные 90е. Причем не такие "лайт-мод", которые были у них тогда, а наши, российские. Пенсионеры, продающие последнее из дома и роющиеся в помойках в поисках объедков. Бандиты и война за передел собственности прямо на улицах. Гаишники, берущие взятки и гипреинфляция в 1000% в год. У нас так было. У них будет.
точно так же жили десятилетия при диктатуре
ХЗ, как у них, но где у нас вы диктатуру видели? При диктатуре вы за один этот комментарий уже на лесоповале работали бы.
И когда условно говоря твой президент выбирает дружить с африкой вместо америки возникает вопрос нахуй он нужен.