По мотивам
https://pikabu.ru/story/vyilechilas_5692597
Было это ещё в студенческие годы. Случилось неприятное. Привезла я домой из общаги тараканов.
В одни из выходных привезла с собой парня домой, и вот суббота-ленивый день, начало июня, на улице жара, в доме прохладно. Классно, в общем, отдыхаем. Решили мы чаю попить. Поставила чайник, полезла в шкафчик за чаем, и тут на меня ползёт рыжее чудовище. Отступление: я жуткий энтомофоб. В общем визг-крик, на который прибегает парень, и истребляет дикого зверя. Я спасена, все хорошо. Парень пошёл обратно в зал, а я продолжила заниматься чаем. Краем глаза заметила какое-то движение в зале, а там курс йоги какой-то проходит (парень спину начал растягивать). В общем, парень настолько торопился меня спасать от рыжей тараканьей морды, что потянул себе мышцу на спине, когда вскочил с дивана. Но «яжмедик», я спасу любимого. Нашла мазь «финалгон» (не реклама), которая с согревающим эффектом, и намазала спину парню. Честно, мази была капля. Через минуты 3-4 парень пожаловался на жжение. Но так же должно быть, сказала я. Через минуты 4 жалоба повторилась. Ещё через 2 я решила посмотреть что там и как. Такого сиреневого цвета я не видела никогда больше🤦🏻♀️
Побежали в ванную, начала смывать тёплой водой, помогло не очень. В итоге-выбежали на улицу, и я с садового шланга ледяной водой смывала остатки мази. Через полчаса покраснение и жжение полностью исчезло. А к вечеру остались только воспоминания)
Мама до сих пор меня упрекает, что спину чуть парню не сожгла) но все же обошлось) и спина, кстати, прошла мгновенно)