Ну да, ну да.
Скажи-ка мне сколько банков мира поддерживает данную систему? Ну или сколько банков в России?
А сколько потребуется времени чтобы, к примеру, я смог снять деньги по ней в Китае? Думаешь это вопрос нескольких дней? Это растянется на несколько долгих лет(и то если за систему возьмутся очень основательно, без всяких "у меня папа чиновник, тендер подогнал").
А в Европе так вообще могут ее, как одну из санкций, запретить.
Скажи-ка мне сколько банков мира поддерживает данную систему? Ну или сколько банков в России?
А сколько потребуется времени чтобы, к примеру, я смог снять деньги по ней в Китае? Думаешь это вопрос нескольких дней? Это растянется на несколько долгих лет(и то если за систему возьмутся очень основательно, без всяких "у меня папа чиновник, тендер подогнал").
А в Европе так вообще могут ее, как одну из санкций, запретить.
раскрыть ветку (1)
С Китаем я думаю проблем не возникнет))). В любом случае не бойся пройдет много времени и ты поймешь, что в списке стран которые ты хотел посетить с картой виза или МК появится не очень много галочек)))
показать ответы
Каким это образом?
В России есть хоть какая-то альтернатива Визе или Мастеру карду? Ну хоть какая-то?
В России есть хоть какая-то альтернатива Визе или Мастеру карду? Ну хоть какая-то?
раскрыть ветку (1)
Стало очевидным, что не стоит больше вопроса: "Есть ли замена визе или Мастер - кард..." На этот вопрос уже ответил Сбербанк, предложив свою систему про100. Однако такое решение удовлетворило не всех, диванные эксперты ссылаясь на какого-то фуфлыжника с Бизнес ФМ, говорят что система про100 не обладает достаточным уровнем доверия для того чтобы с ней работали зарубежные банки. Между тем вопрос доверия Российской системе отчасти надуманный, так как возникает моральная дилемма: "не доверят - отказываясь от операционной прибыли или Доверять и получать деньги"
Таким образом мы подошли к главной проблеме: "как скоро система про100 сможет заработать стабильно?"
Таким образом мы подошли к главной проблеме: "как скоро система про100 сможет заработать стабильно?"
показать ответы
Ну а то что куча людей останется без возможности снять бабки, находясь в другой стране? А то что ВСЯ электронная коммерция для граждан РФ накроется понятно чем? А то что для того чтобы купить былет на самолет надо будет ехать в офис авиакомпании?
Зарплату снова получать в бухгалтерии как в СССР?
Зарплату снова получать в бухгалтерии как в СССР?
раскрыть ветку (1)
pongo144, тебе бы пожить пару месяцев в Северной Корее, почувствовать, так сказать, к чему ты и такие как ты могут привести страну!
раскрыть ветку (1)
Ты намекаешь на то, что там все плохо с банкоматами?
Байдавей, мне так допи*ды что там в северной корее...
Байдавей, мне так допи*ды что там в северной корее...