Всегда мучал вопрос- вы сексом в миссионерской позе когда занимаетесь и соприкасаетесь интимными точками... выходит, она заканчивается у тебя в районе подмышек?. То есть,ее голова где-то в районе твоих подмышек. Да?нет? Расскажи, мне эта мысль теперь покоя не дает
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
То чувство, когда это говорят тёте с двумя детьми, у которой просто муж на 5 см выше её, а не на 40
раскрыть ветку (4)
Тетя не задаст подобный вопрос тк наверняка у этой тети были и другие дяди отличающиеся друг от друга ростом.
Но так и быть, открою один большой секрет! Мой рост 194 см, и в основном это за счет более длинных ног, как и у всех высоких людей, туловище имеет меньший процент разницы, ферштейн?)
И да, были у меня дюймовочки под 155, крутил как хотел, проблем вообще никаких, на руках их легко и просто. Единственная проблема это стоя лицом к лицу, да, это единственная поза которая не удобна, остальные, пффф, только так.
Надеюсь я вам открыл занавес тайны ранее не известной вам))
Но так и быть, открою один большой секрет! Мой рост 194 см, и в основном это за счет более длинных ног, как и у всех высоких людей, туловище имеет меньший процент разницы, ферштейн?)
И да, были у меня дюймовочки под 155, крутил как хотел, проблем вообще никаких, на руках их легко и просто. Единственная проблема это стоя лицом к лицу, да, это единственная поза которая не удобна, остальные, пффф, только так.
Надеюсь я вам открыл занавес тайны ранее не известной вам))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии