Плохие новости из Киева
Не знаю, зачем я это пишу. Крик души просто. В новостях слышно - там делают прививки, там закупают вакцину. Россия вообще сделала доступные для всех
А тут... Мужу за 80, якобы таким уже должны делать - тишина, хотя я его записала ещё месяц назад. Те немногие, кому уже сделали - оказывается, второй дозы для них нет.
Все вокруг больные. Отец у подруги умер в больнице - лежал долго, но в реанимацию не попал - не было мест
Сын мой переболел, к счастью, не тяжело
Сестра лежит дома две недели, никаких улучшений, в больницу боится - ее парень врач говорит, что там ад, и мест нет
Все наши звездья и руководство страны показательно привились. Ну, мы рады за них! А сами будем сидеть без вакцины, Киев с понедельника закрывают на полный локдаун, транспорт по пропускам, садики и школы закрывают. Все закрывают. Люди, почти добитые тарифами за коммуналку, теперь ещё и без работы. Я не про политику. Да в жопу политику, когда люди умирают, потому что у одних вакцина есть, а у других ее нет! Наши русофобы готовы угробить свой народ, лишь бы не принять русскую вакцину. По-моему, это настоящий геноцид