раскрыть ветку (51)
Он хотел бы жить на Манхеттене
И с Джонни Деппом делиться секретами,
А она просто диджей на радио...
И с Джонни Деппом делиться секретами,
А она просто диджей на радио...
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (3)
вот что есть - то есть - негров меньше... хотя то кол-во, которое постоянно шляется по пр.Кирова туда-сюда создает впечатление, что их нихера не меньше, чем на Манхеттене :-)
раскрыть ветку (2)
Друг учится в СГМУ, он говорит, что спортивные команды процентов на 80 состоят из афроамериканцев, вот.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Типа, выставить тебя пикабуненавистником, чтоб всякие заядлые пикабушники, которым "не пофиг", начали минусовать тебя за то, что на святое для них дело покушаешься.
раскрыть ветку (2)
Как я понял, у него удалили его пост за то, что в комментариях было разжигание межнациональной розни. Сам он понять этого не может, именно поэтому и начинает везде кидать док-во того, что его обделили ни за что.
Да хуй поймёшь этих пикабушников, решил нарубить плюсов на стадном инстинкте, да вот стадный инстинкт как то пошёл в мою сторону. Какая тут нахуй логика?
ещё комментарии
ещё комментарии
Она хотела бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами,
А он просто диджей на радио
Шансон
И с Деми Мур делиться секретами,
А он просто диджей на радио
Шансон
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Зачем ему тратить время, обрезая вотермарк, какая в этом суть? Джой деньги берёт за рекламу, или что?
раскрыть ветку (1)
Грош цена тем бабам, которые давятся слюной, глядя на чужих мужиков. Ты своего одень, обуй и любуйся...:)
раскрыть ветку (3)
достань из канавы, вылечи от вшей и лишая, вставь ему новые зубы, вылечи от туберкулеза - и любуйся)
раскрыть ветку (1)
а он потом ещё и нос задерет и не будет бавиться слюной, глядя на чежих баб, а просто слиняет к одной из них, раз он такое заглядение теперь..
Что случилось? Бродвей в топе? кармадрочеры негодуют, 3000 видео еще не на пикабу.
я люблю бродвея.
я люблю бродвея.