1

План соседа на твои выходные

План соседа на твои выходные
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну если ты будучи в здравом уме купил квартиру будь готов к шуму от соседей, что тебя зальют, что сосед маргинал с забитой хламом до потолка квартирой устроит пожар и при тушении у тебя будет воды по колено, или говно полезет с твоего унитаза, и не ной.
раскрыть ветку (4)
1

У меня соседи классные.

Наркобарыги, не раз сидевшие. В возрасте такие. Периодически дебоши с драками. Нарколыги в подъезде.

НО!

Очень вежливые.

При этом. Никогда не выебываются, если я смотрю поздно вечером кино (а кинотеатр ебошит наотлично). Никогда не выебываются, если жарю мясо на балконе (газовый мангал)

Все остальные соседи, думают, что мы там заодно все. И тоже никогда не выебываются.

Искренне считаю, что с соседями мне очень повезло. На дебоши и драки мне положить с прибором. А какой-нибудь особо правильный хуй с залысинами и в подтяжках - крови может попортить куда больше.

раскрыть ветку (1)
0

Я здесь уже почти 2 года живу, и мне вообще долгое время казалось, что в нашем подъезде много квартир пустует, хотя отсутствие мест на парковке говорит об обратном. Нет такого, чтобы в подъезде можно кого-то встретить или возле лифта, в доме тихо (конечно, иногда я вижу людей возле подъезда или в лифте). Гулянки по ночам иногда слышно, но редко. Я даже соседей по этажу ни разу не видела, кроме тех, кто живёт в смежной квартире. Эти, кстати, сейчас, в апреле, шумят по ночам) но шумят своеобразно: после полуночи у них начинается не то сборка мебели, не то перекладывание досок)

В шумном доме я тоже жила, не знаю, меня не напрягало. Вот там была активистка по имени Роза, которая из-за любого звука закатывала истерики в домовом чате и всё время с кем-то что-то выясняла)

0

Да, это понятно) Просто сегодня кто-то из соседей превзошёл всех ранее сверливших 😡 Он непрерывно сверлил с 11 до 13 часов (время тюменское). Я думаю, что через полчаса, когда закончится время тихого часа, начнёт снова и будет сверлить до 22ч (или до какого времени можно). А у нас ещё дождливо сегодня, неохота из дома выходить, так бы поехала куда-нибудь

раскрыть ветку (1)
1

До 19-и можно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы