1031

Плакат Сталинских времен

Сейчас приобретает интересный смысл...
Плакат Сталинских времен
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Всё правильно, в кап.стране доход достаётся эксплуататорам. Где интересный смысл то?
раскрыть ветку (11)
Не эксплуататорам, а людям с мозгами. Они своим умом организовали деятельность и образовали рабочие места. Сама по себе масса посредственных людей не в состоянии этого сделать, а сделать хорошо и рентабельно - тем более.
раскрыть ветку (10)
Организовать палатку с фруктами много ума не надо. Где построенные с нуля производства и компании, которые обеспечивают рентабельность и хорошесть?
раскрыть ветку (9)
Организовать палатку с фруктами много ума не надо, но тем не менее в СССР купить бананов, киви иди ананас было практически нереально, так что спасибо капитализму и за это.
раскрыть ветку (8)
Ей богу, и смех и грех. Плевать, что не было технологий длительной транспортировки скоропортящихся продуктов, главное что Тоталитарный Адъ. Вы еще скажите, что в Кровавом совке не было пятых айфонов.
раскрыть ветку (1)
про автомобили тут уже кричали, скоро и про айфоны начнут.
Это вы в книжке, наверное, вычитали?Чего-чего, а бананов было сколько угодно.Со свежими ананасами дело похуже, но консервированые были.Вот, киви -да, редкость.Да и хрен с ним)
раскрыть ветку (5)
Опять вы совкодрочеры все перевираете, ну где это было бананов в достатке, в нашем областном центре их не было, как и консервированных ананасов. И про киви "не было и хрен с ним" это вы зря, я свободный человек и буду сам решать что есть, слава Богу СССР больше нет, и я не завишу от такого дерьмового положения дел, что бы кто за меня решал что будет а чего "нет и хрен с ним".
раскрыть ветку (4)
Во первых я вовсе не совкодрочер и прекрасно понимаю какие проблемы были в СССР.
Во вторых, бананы были)))И ананасы консервированые.Может в сельпо каком и не было.Так там их и сейчас нет.Киви я впервые попробовал как раз при Союзе.Да, это была редкость.Но мне как то было пофигу до них.При желании их можно было достать.Вы, конечно, скажетя, я, мол, свободный человек, я нехочу ничего доставать, хочу просто пойти в магазин и купить.Вот вам такой пример - захотелось вам, такому свободному деликатес - жареных мадагаскарских тараканов в подливе из желудочного сока антилопы гну.И что, вы пойдёте в ближайший прод.магазинчик за углом и купите? Конечно, за большие деньги вы отыщите это.
Но тогда чем это отличается от советского "достать"?
Кстати, сейчас за вас решают ничуть не меньше, чем при СССР
раскрыть ветку (3)
Вы не сравнивайте киви и мадагаскарских тараканов. И не было у нас в Полтаве при СССР бананов, это можно было найти в Москве.
раскрыть ветку (2)
Не знаю почему бананов не было в Полтаве, но в Северодвинске они были.
Почему нельзя сравнивать киви и мадагаскарских тараканов? И то и другое для СССР деликатес. Не нравятся тараканы сходите в ближайший магазин и купите фейхоа)))
раскрыть ветку (1)
Киви и мадагаскарских тараканов сравнивать нельзя, потому что киви деликатес только для СССР, а во все более менее цивилизованных странах киви, как и многое другое это то что можно купить в любом супермаркете или магазине, да и вообще тараканы это очень специфический продукт, у которого не много почитателей.

А что касается Северодвинска то ничего удивительного, что уж в таких городах бананы и могли быть, как ни как центр атомного судостроения. Да и вообще теперь понятно почему в так любите СССР, ведь советская власть создала ваш город и относилась к нему с любовью, а люди отвечали взаимностью, к тому же когда город создают с чистого листа и в нем нет никакой истории и старых традиций то там легче строить советское общество.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы