Пиво и сигареты: минуты расстования

Пиво и сигареты: минуты расстования

- Ну что ты еще от меня хочешь?!

- Серьезно?! Блять, я как будто использовал тебя.

- Хочешь сказать ты этого не делал?

- Я? Я. Да ты так все вывернуть можешь, что я использовал тебя для поцелуев, для секса. Для походов в кино.

- Ой вот давай только без этого.

- Так я и не хотел говорить тебе ничего неприятного. Это же ты только что начала.

- У тебя всегда так. Как и у всех, никто никогда не хотел никому не вредить. Спроси Гитлера, так он тоже не хотел евреям вредить.

- Ты блин серьезно?.. нет, ты, конечно, прости, я только что извинялся за свою грубость, но ты серьезно?! Ты сравнила меня с Гитлером? Я че. Таким ублюдком был что ли?!

- Нуу, может я и перегнула немного.

- Да еще и к тому-же он пиздец, как хотел навредить евреям. Но я в этом не эксперт конечно.

- Все! Хватит. Вот вечно ты так, ухватываешься за мою ошибку, и уводишь и уводишь от темы.

- Но я

- Да хватит меня перебивать. Ты мне что, ты тут мне монолог устроить свой решил, с этими своими… нотациями. Нацисткими.

- Да я же ни слова не говорю про. Так, серьезно хватит меня связывать с нацистами.

- Вот. Вооот, я же говорю, вечно ты меня перебиваешь, докапываешься до мелочей, и не видешь сути.

- ТАК ТЫ СКАЖИ МНЕ НАХУЙ, ЭТУ БЛЯТЬ СУТЬ НАХУЙ. ТЫ ВЕДЬ НИЧЕГО КРОМЕ ЛИШНЕЙ ХУЙНИ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.

- Я поняла тебя.

- окей, да, прости. Возможно я перегнул. Да стой, куда ты?

- КУРИТЬ!

- Вот тебе это не надоело? Ты просто вечно кричишь на меня. Да я, да я слова сказать не могу. Тут я не права. Тут ошиблась. ДА Я ДОГОВОРИТЬ МЫСЛЬ НЕ МОГУ, из-за твоих пререканий и и прочего дерьма…

- Ты права… прости. Просто, ведь все так хорошо раньше было… И я готов с боем пробиваться к нашему будущему.

- Нашему?!

- Да, ведь. Это золото. Оно не достойно того, чтобы остаться в прошлом.

- Вань.

- Просто вспомни. То звездное небо. Ту парочку на которую мы плевали с крыши.

- ДА ТЫ ОПЯТЬ. Херню несешь.

- НЕТ. Я лишь не хочу это слишком романтизировать, я хочу лишь честно напомнить тебе, то, чего ты хочешь лишить и меня. И себя.

- Тебе только кажется, что там было все так прекрасно.

- Возможно. Я не спорю. Я ведь просто. Я уже не понимаю. Мы же раньше весело смеялись над всей этой херней. Ты плевала, я плевал.

- А сейчас я готова плюнуть на все это.

- Но еще не плюнула.

- Вань. Либо ты сейчас уходишь и даешь мне передохнуть.

- Стой. Не надо. Я. Ты же понимаешь. Я не Гитлер. Я готов слушать тебя. Может я и хочу овладеть тобой, но только лишь, чтобы у нас была совместная территория, и я снова мог жестко завладеть тобой.

- Ты только что сам себя закопал.

- Стой. Нет, стой. ДА СТОЙ ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ.

- БЛЯТЬ. Мне больно Вань! Отпусти меня. Если ты хочешь говорить, то возвращайся в бар, как остынешь…

- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!

- Не пьешь?

- Ладно. Бармен, можно нам повторить по пиву.

- По темному?

- Да… Че, опять без денег пришла?

- Что?

- Ты снова пришла пить без денег?

- Это ты вообще-то меня сюда позвал.

- Я хотел поговорить, думал выпьем кофе, успокоимся, обсудим все. Блять, ты ведь и сигареты бросила вроде.

- Так из-за тебя и закурила снова. Какие ко мне претензии?

- Нет у меня никаких претензий. Я лишь хочу помириться. Это все была одна большая ошибка.

- Извините, не хотел бы вам мешать, но, вы не думаете, что это все стоило бы обсуждать дома?

- Ты че совсем доебался мужик?

- Мы с ним в соре, как мы с ним дома окажемся?

- Да я лишь про то, что все эти семейные распри не стоит выносить в свет.

- Спасибо, я тебя понял, еблан. Но можешь к нам больше не лезть?

- Все. Извиняюсь, что влез…

- Лиз. Честное слово. Я прибрал квартиру. В вазе стоят твои любимые ромашки.

- Ты купил вазу?

- Да я даже ебаную вазу купил! То, что произошло дома. Оно никогда не стоило тебя.

- Поверь, я очень хочу тебе поверить, я очень хочу вернуться в наше гнездышко, но как я могу доверять тебе после такого. Ты же опять заткнешь мне рот. Начнешь кричать, что я опять не приготовила тебе лапши. Или, что соуса перелила.

- Это было разово. Пойми. Оно больше не повториться. Выплески эмоций, они у всех бывают. Но любовь, она остается, и остается навсегда. Так что, что бы ты мне не ответила, я никогда тебя не оставлю, я не смогу забыть тебя, и поверь если не сейчас, то все равно добьюсь снова.

- Вань.

- Я лишь не хочу, лишать нас того прекрасного времени, что мы бы могли провести вместе. Ты, я, как и раньше. Только вспомни, ты лапши с мяском и овощами приготовишь, я, уставший с работы. Отдых. Страстный секс. Уже только ты и я.

- Я уже порой сомневаюсь, что ты меня все еще хочешь.

-Ты чего? Лиз. Ты же у меня самая красивая, самая любимая. Да я за тебя с пацанами еще в школе пиздился… Лиз… Да у меня прямо сейчас на тебя стоит.

- Все!

- Что?

- Закрывай счет и заказывай такси.

- Куда?

- Нам. Домой.

...

- Да. Продолжай… Ах, нет, тихо. Стой, стой. Дай я обувь сниму, и хоть до ванны добегу на метку.

- Давай давай. И это, если можешь, хоть под глазами фингалы чем ни будь замажь, а то стремно как то.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы