35

Пивной алкоголик бросает пить. Дневник. Запись №10.

С момента написания прошлого поста особо ничего не изменилось.

Не пью, курю.

Первый пост был 27 дней назад! т.е. я уже почти месяц не пью. Офигеть как быстро время летит...

По физическому состоянию - особых изменений не чувствую, предполагаю, что их и не будет. Курить-то я продолжаю)) Ломки от отсутствия алкоголя нет. Но всё же, пару раз было довольно сильное желание выпить пива вечером. Но это скорее из-за психологического состояния, т.к. зп задерживают, сижу без бабла, в кармане 500р, должники тоже не отдают денежку - нет возможности((( И вот, сидя дома с 500руб в кармане, реально приходит депрессняк от этого, а ещё и бухать нельзя((( Ну да ладно, это всё можно пережить))

Иногда желание выпить появляется, когда вечером на балконе выходишь на перекур и сидишь напротив бутылок с алкоголем)) но в голову сразу приходит осознание и мысль, что ну вот выпью я сейчас , и что это даст? Кайфа от пары глотков не будет, точнее будет, но этого точно будет мало, захочется больше. И тогда весь труд по сдерживанию своего желания выпить в течение уже почти месяца - впустую.

И на самом деле я сейчас понимаю, что эта моя зависимость - это скорее не физическая зависимость и не психологическая, а я бухал просто тупо от "нечего делать", и её как таковой вообще нет. Так что наверное эта моя борьба - это всё так, борьба с воздухом. Её как таковой и нет. Просто сейчас я старюсь занять себя чем-то, а не бухать. Вот и всё.

По каучсерфингу принял у себя уже троих путешественников) Парень уже доехал до Байкала, всё у него отлично)) Девчонки уже должны быть в Новосибе)) Завтра приедет ещё одна путешественница))

По спорту - продолжаю понемногу заниматься: подтягивания, отжимания, брусья. Особых изменений тоже нет, но и нагрузки не такие большие, всё-таки это не тренажёрка))

Наверное это всё, что я хотел бы написать сегодня.

Не оч хочется выкладывать сюда свои мысли, размышления и т.д., т.к. это всё не просто личный дневник, а дневник бросающего пить)) Так что на сегодня - всё.

Свежие фоточки прилагаю) к сожалению не все могу выложить, часть фоток в фотоаппарате,который дома, а пост пишу с работы)

PS: на фото с сусликом не я, я фотал друга))

Пивной алкоголик бросает пить. Дневник. Запись №10. Алкоголь - Зло, Борьба с алкоголизмом, Бросить пить, Красноярск, Длиннопост
Пивной алкоголик бросает пить. Дневник. Запись №10. Алкоголь - Зло, Борьба с алкоголизмом, Бросить пить, Красноярск, Длиннопост