0

Письмо моей любимой Тёте

Доброй ночи моя любимая и единственная тётушка. Как у у Вас дела? Простите, что так редко уделяю Вам время.... но у меня столько проблем наволилось с последнего срыва с Артёма родни. Мама со своими речами выбила меня из колеи, и я перестала опять верить во всё хорошее.
Мне так до сих пор обидно и чувство брошености вернулось и обострилось в сто крат. Я боролась с ним, не смогла сама и пошла к семейному психологу, что бы не съехать крышой и не спиться самой. Сейчас всё встаёт на свои места. Я занимаюсь спортом, бегаю и делаю упражнения дома. Бросила окончательно курить и пить. Вспомогательным элементом был Артём и расписка написаная ему в том, что я со всем завежу. Писала на отмаш, но всё прошло в серьёз. Психолог помог. Все обиды детства вытащил и разобрал. Я думала, что деньги на психолога, такие суммы зря платят, но оказалось, что нет... может Вы подумаете, что я слобачка, что пошла к нему, но это мне помогло) только Мать не могу простить за её слова до сих пор(((( очень скучаю по Вам! Обнять некого, просто уткнуться и подышать в родного человека. Ещё работать и работать над собой. Отец не хочет общаться, было очень обидно слышать его сухой голос на Д.Р.... не родной. Я же не с родителями ссорилась тогда, а с роднёй мужа! А еолучилось, что мои родители перестали со мной общаться, хотя были за тысячи км от нас.... эта боль и непонимание сидит внутри... поссорилась с теми, а мои близкие мало того, что не поддержали, так ещё и перестали общаться, как будто у них, как я ещё с десяток. Вот и позитив мой уничтожен.... а я думала, что он всегда со мной. Просто сейчас мертвый сезон в работе, так всегда, собачки меня питают и помогают, а их нет. И Пулька моя с щенами на даче. Очень жду Вас. Дядюшке привет💋🥰люблю Вас одинаково сильно, что бы не случилось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы