В начале девяностых с подружкой собрали свои запасы девчачьей херни(открыточки, бусины, блесточки, красивые пуговки) и сложили в красивый мешочек. Предварительно переписали каждый предмет на маленькие бумажечки, свернули красивенько эти бумажечки, сложили в коробку. Отнесли всё это добро в школу и устроили беспроигрышную лотерею, даёшь копеечку(не помню сколько брали), тянешь бумажку, получаешь приз. Успех у этого предприятия был колоссальный, как собственно и пиздячка от завуча и родителей.
раскрыть ветку (4)
В начале 90х... У меня дочь тоже решила трейдить( принесла самодельные слаймы в школу) Я изначально была против, школа есть школа, пусть в свободное от учебы время пробует себя. Всё равно, тайно принесла. В этот же вечер мне написали две возмущеные мамы,что рано ещё им "торговать". В школе экстренно собрали совещание по этому поводу. У меня вопрос: зачем было так драматизировать?... Хотят, наверное, новое поколение безынициативных и пугливых валенков воспитать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Переписка родителей и моей классной в 90-е годы шла в моем дневнике😁 Классуха строила замечания, родители дома читали и строили отписки. А я, как тот почтальон, носила и отдавала (родители принципиально в школу не ходили)
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
64.7K поста41.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.