Пилинг варежка кесе должна быть у каждой женщины!
Купила ее после того как прочитала на нее отзыв одной девушки, она написала: после ее применения у меня ощущение, как будто я до этого никогда не мылась))
Делая заказ я подумала, что меня очень сложно будет удивить, потому что я постоянно пользуюсь автозагаром и раз в неделю мне надо смыть его остатки с кожи и что я знаю все о том, как максимально очистить кожу, но на всякий случай решила попробовать.
Что я могу сказать, мне сейчас хочется сказать тоже самое, у меня чувство, как будто, я никогда не мылась до этого и что я вообще не понимаю, как я раньше жила без этой варежки кесе😭
Это самое лучшее очищение, пилинг, скрабирование и оно вообще не травматичное. Я терлась прям хорошо и у меня нет ни одной микро ранки или царапинки, которые случается после скрабов и жестких мочалок.
Еще мне показалось что кожа становится более упругая и как будто это хорошая профилактика от целлюлита. В общем, обязательно попробуйте, эта штука должна быть у каждой девушки.
Кожа аж блестит и скрипит от чистоты. Потом нанесите ваш любимый крем и вы будете сидеть разглядывать руки, ноги и думать что никогда не видели вашу кожу такой, это я вам точно говорю.
И я поняла одну вещь - все девушки с супер ухоженной, лощеной кожей на теле, которых я видела и думала ну что это за крем, что это за процедуры, они все этой варежкой кесе пользовались скорее всего, потому что именно такая кожа у меня сейчас стала, их секрет раскрыт!))
Из канала Fantastic that’s me!